Bewertungen (13.349)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannen
Hotel ist empfehlenswert, wir würden sofort wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen. Personal sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Gerhard & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhaftes Wochenende!
Wir haben bisher kaum ein besseres Hotel besucht. Wir haben ein tolles, entspannendes Wochenende mit viel Wellness verbracht. Über Sauberkeit und den Zustand der Zimmer braucht man hier wirklich kein Wort zu verlieren, einfach nur gut!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder bergknappenhof!
waren mittlerweile schon 7x dort! und immer wieder.... waren schon als ehepaar, mit freunden und mit den beiden enkelkinderrn dort. haben jeden aufenthalt sehr genossen. tolle angebote, herrliche behandlungen und freundliches personal-einfach ein traum!

Carola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholen und Abtauchen!
wir kommen schon das 3. Mal in den Bergknappenhof und sind jedes Mal erstaunt und glücklich über dieses bis ins Detail ausgefeilte Hotel - immer eine kleine Luxus-Wellness-Auszeit. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, das Personal zuvorkommend. Man merkt, dass das Hotel noch in familiärer Hand liegt und alle Mitarbeiter Interesse am Wohl des Gastes haben. Einziges Manko: Die Wellnessabteilung ist etwas "träge" bei spontanen Terminwünschen, dies kann man zu großen Teilen umgehen, wenn man die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur!
Auch im 9. Jahr hat unsere 6-köpfige Frauengruppe (in diesem Jahr nur zu 5.) wieder einen wundervollen, erholsamen Wellnessurlaub im Hotel Bergknappenhof verbracht. Erholung pur! Die Speisen haben sich gegenüber letzten Jahres noch einmal verbessert. Weiter so!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessangebot.
Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Urlaub in einem wunderschönen Zimmer. Es war geschmackvoll eingerichtet mit schöner Aussicht auf die gesamte Anlage. Es fehlte an nichts und wir werden wiederkommen um dem Stress den Rücken zu kehren. Alle Wünsche wurden erfüllt, was den Aufenthalt verschönerte. Die freundliche Art des Personals ist nicht zu toppen. - Danke für die schöne Zeit. Der Wellnessbereich ist der schönste den wir kennen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Tage bei Traumwetter
Nach drei Jahren Pause waren wir mal wieder im Bergknappenhof. Es wurde in dieser Zeit wieder viel geändert , verbessert und verschönert (neuer Wellnessbereich komplett neue Top-Ausstattung im Fitnessraum, tolle Liegen im Außenbereich )und auf die 4 neuen Saunen ab September freuen wir uns schon beim nächsten Besuch im Bergknappenhof. Wir haben uns Sauwohl gefühlt, und die 10 Tage bei Traumwetter, sehr gutem( zu vielem) Essen und dem sehr netten jungen Serviceteam genossen wie selten. Wir kommen wieder,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellnesshotel
Der Aussenpool ist sehr renorvierungsbedürftig, das Rasulbad ist nicht weiter zu empfehlen.Sonst war alles bestens .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Hotel mit Wohlfühl-Atmospähre
Ein seit Jahren sehr gut geführtes Hotel, in das sich jeder/auch jeder sehr wohlfühlen kann. Eine Oase der Ruhe, insbesondere auch für Personen, die beruflich sehr stark in Anspruch genommen werden..
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel trägt seine 4 Sterne zu Recht
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Wellness ist überdurchschnittlich. Das Essen schmeckt vorzüglich.