Bewertungen (13.349)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness, entspannen, gutes Essen im Bergknappenhof
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Wellnessurlaub im Bergknappenhof, es ist nicht zu beschreiben man muß es selbst erlebt haben --> einfach alles PERFEKT ! Jedes Jahr gibt es im Haus etwas neues zu entdecken, es kann nie langweilig werden auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt alles kein Problem man kann sich im Haus sehr gut beschäftigen, Sauna, Pool, Wellness............. Service, Essen, Anwendungen, ach einfach alles sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel wird geliebt
Das Hotel hat 66 Suiten und Zimmer,wir hatten die Rubin,Smaragd,Himmel und Hölle Suite!Alles perfekt sauber,wir hatten 3/4 Verwöhnpension,den ganzen Tag essen und trinken.Altersdurchschnitt,alles vertreten...bisschen mehr an älteren Leuten.Nationalitäten vorwiegend deutsch. Gut,die Suiten sind halt bisserl teurer,aber das sind sie auch wert.Es gibt normale Doppel und Einzel-Zimmer in verschiedenen Kategorien und auch Wohnungen mit zwei Zimmern und je extra Bad,für mehrere Leute!Ansonsten finden wir das…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel zum relexen und genießen
Ein wunderschönes sehr gepflegtest Hotel, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr sauber auch hier sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Wir kommen wieder. LG Sonja

Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer ein tolles Erlebnis!
Beim wunderbar ausgestalteten Hotel Berknappenhof begegnet man überall der Thematik """Bergwerk""". Das mittelgroße Wellnesshotel ist bestens organisiert und wird vorbildlich geführt. Überall spürt man, dass man als Gast willkommen ist. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung (an der Rezeption gibt es die Einstiegspasswörter).
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches, familiengeführtes WELLNESS-Hotel
Wir hatten als Paar einmal Pauschalangebot und einmal reine Urlaubstage gebucht. Da der großzügige Wellnessbereich keine Wünsche offen ließ hatten wir auch keine Probleme mit Upgrades, die wiederum zeitlich nach unseren Wünschen gebucht werden konnten.
Tanja & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
22 mal und wir freuen uns auf´s nächste Mal!
Wir waren auch dieses Mal wieder voll und ganz zufrieden. Ob mit dem Zimmer, beim Essen oder beim entspannen im Wellnessbereich war wieder alles perfekt. Der Abschied fällt uns jedes Mal auf´s neue schwer, aber wir kommen ja wieder :-) Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit hätten wir allerdings noch. Gerade bei der Ankunft ist es sehr schade, dass es keine Möglichkeit gibt um ein Kind zu wickeln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes, familiär geführtes Wellness-Hotel
Traumhaftes, familiär geführtes Wellness-Hotel der Spitzenklasse. Die 3/4-Pension ist unübertroffen. Welless-Abteilung erfüllt alle Wünsche.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ankommen, verwöhnen lassen, mehr geht nicht!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Bergknappenhof.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Wellness- Paradies
Schönes Hotel mit Charme und Ambiente. Der Wellness Bereich ist das absolute Highlight. Sehr empfehlenswert- wunderschön gestaltet und die Anwendungen sind ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle noch die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Fertigkeiten der KöchInnen- das Essen (vor allem am Abend) ist absolute Sterneküche.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, sehr sehr nettes Personal
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich und meine Schwester fahren schon seit vier Jahren zum Wellness und sind bisher immer in das gleiche Hotel gefahren. Da es leider in diesem Hotel gebrannt hat, haben wir uns ein neues suchen müssen. Wir sind dann auf den Bergknappenhof gestoßen und waren super glücklich. Es war auf jeden fall nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.