Bewertungen (13.349)

Horst(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist top gepflegt, die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Wellnessbereich wie der neue Saunabereich ist eine Klasse für sich. Wir können dieses wunderbare Hotel nur weiter empfehlen. Familie Thiel
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellneshotel vom Feinsten
Wir waren über Silvester das 1.mal im Bergknappenhof und uns hat es an nichts gefehlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Fazieniert hat uns der schöne Wellnesbereicht und das suuuuper Essen.Wir werden bestimmt wieder buchen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100 %ige Weiterempfehlung für erholsamen Urlaub
Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personalssind hervorragend. Wir haben den Bergknappenhof zum 4. Mal gebucht und sind nach wie vor begeistert. Bei unseren bisherigen Aufenthalten wurde uns der Eindruck vermittelt,, ein Rundum-'Wohlfühlpaket gebucht zu haben. Der Bergknappenhof ist für Erholungssuchende, die vom Stress abschalten und einige geruhsame Tage verbringen möchten, auf alle Fälle empfehlenswert.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal kommen immer kommen
wir waren dieses Jahr schon das zweite mal hier.und wir werden wieder kommen.Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter in unserem Bekannten u Freundeskreis weiter empfehlen.Danke nochmals für die schönen Tage. mfg Fam.Hinz
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel Bergknappenhof Bodenmais
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal was man nur weiterempfehlen kann. Der neue Wellnesbereich ist empfehlendswert, auch renovierte Hallenbad. Die Speisen sind herforragend und Reichlich, weiter so.
Feps(66-70)Deutschland
Die beste Art, auf höchstem Niveau zu entspannen
Wir haben uns in dieses Haus regelrecht verliebt. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es ist ein Gefühl wie "nach Hause kommen". Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Das Essen ist super lecker und das Speisenangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Wer sich etwas besonderes gönnen möchte, sollte unbedingt eine der Suiten mit offenem Badezimmer buchen. Man fühlt sich wie ein Weltstar. Aber auch die anderen Zimmer, die mitgereiste Bekannte von…
Andrea(31-35)Deutschland
Traumhotel !!!
Also dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Besser geht's einfach nicht. Waren letzte Woche dort und ich weis eins das war nicht unser letzter Urlaub dort. Am liebsten wäre ich noch länger geblieben. Entspannung ist einfach garantiert :-)
Christine(51-55)Deutschland
Wohlfühloase Bergknappenhof
Wir sind Wiederholungstäter und waren rundherum zufrieden. Der Empfang im Hotel war wie immer sehr herzlich und wurde mit einem kleinen Sektchen gekrönt. Die Zimmer sind hell und freundlich und meist ruhig. Wir hatten einen schönen Südbalkon, der zum Garten zeigte. Unsere erwachsene Tochter, die mitgereist war, hatte ein kleineres Zimmer, das zum Hof zeigte, aber über wunderbare Abendsonne verfügte. Bei herrlichsten Wetter konnten wir die gepflegte Gartenanlage nutzen. Wir haben es uns wahlweise in den großen…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Da stimmt einfach alles
Seit 10 Jahren bin ich Gast im Bergknappenhof. Es ist einfach alles perfekt. Ob gutes oder schlechtes Wetter spielt hier keine Rolle. Das Hotel bietet zu jeder Jahreszeit etwas besonderes. Die neue Kosmetik- und Saunalandschaft sind ein Traum. Also, unbedingt mal vorbei schaue, es lohnt sich ganz sicher.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer einmal da war kommt auch wieder
Wie immer ein Erlebnis! Bereits zum 10. Mal haben wir das besondere Flair, den immer wieder erweiterten Wellnessbereich, das steht's freundliche Personal und die familiere Atmosphäre des Bergknappenhof genossen. Und es war sicher nicht das letzte Mal.