Bewertungen (13.349)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung Total
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und genießen den Aufenthalt immer wieder. In diesem Hotel fühlen wir uns wohl, auch bei schlechtem Wetter kommt im Hotel keine Langeweile auf, da sehr viel Abwechslung (z.B. Massagen, Sauna, Wellness, Beauty) geboten wird. Das Hotel und besonders die Zimmer, die wir bisher hatten, einfach super. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Der gesamte Service, die Freundlichkeit und die Gastronomie sind ohne Tadel. In eine solch angenehme Atmosphäre kehren wir gerne…
Regine & Edwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach klasse; absolut weiter zu empfehlen
Ein tolles Hotel; absolut zu empfehlen. Ausgezeichnete Wellnessangebote, mindestens 4 Hauptgerichte zur Auswahl; sehr vielfältiges Frühstücksbüfett. Derzeit wir der Saunabereich modernisiert; trotzdem konnten 4 Saunen genutzt werden; wir sind sehr gespannt aufs nächste Mal. Selbst bei Regenwetter wird es in diesem Haus aufgrund der vielen Angebote (z. B. Fitnessraum, Billard usw.) nicht langweilig.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
1 A
wir haben 4 super schöne Tage im Bergknappenhof verbringen dürfen. Der Service, das Personal, die urige Einrichtung ist einmalig.

Jürgen Meutsch(51-55)Deutschland
Super Urlaub bei Freunden,so fühlt man sich wohl
Zum 2.Mal im Bergknappenhof,wieder ein super Urlaub,Alles Super vom Frühstück bis zum excellentem Abendessen und anschließend in gemütlicher Runde an der Bar.Wir haben fürs Frühjahr und Herbst 2014 schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf diese erholsamen Tage.
Friedrich(56-60)Deutschland
Super Wellness
Wer einen tollen Wellness.- und Erholungsurlaub verbringen möchte ist hier bestens untergebracht. Der komplette Wellnessbereich sowie die entsprechenden Anwendungen hat uns überzeugt. Das Abwechslungsreiche Kuchenbuffet und das abendliche Menü war sehr lecker. Die Zimmerausstattung und der Zimmerservice entspricht alle Anforderungen.
Christine(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellnes.-und Beauty-Hotel in Bodenmais
Schon beim Ankommen war ein absolutes Wohlfühlen angesagt, Das Personal in allen Bereichen, sowie von den Besitzern wurde man empfangen als on man schon mehrmals da gewesen wäre. Das Essen,der Wellnesbereich oder besser gesagt das ganze Hotel ist ein Traum.
Rosi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Den Alltag vergessen im Bergknappenhof
Super Hotel. Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof nach Bodenmais. Gute Erholung und Entspannung sind garantiert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel zum Entspannen!
Ein super Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub. Ein drei oder vier Tage Verwöhnprogramm kann man nur empfehlen. Die Zimmer sauber und ordentlich und das Essen war einfach traumhaft: Immer ein 5-Gang-Menü und teilweise sogar fünf Gerichte zur Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei.
Richthammer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles hotel, mehr als empfehlenswert,
wir ( 3 Freundinnen und ich) waren letztes Jahr schon in diesem hotel und es hat uns sehr gut gefallen, so daß wir heuer wieder hin gefahren sind. alle sind dort sehr nett und aufmerksam. der wellnessbereich ist seit letztem besuch noch schöner geworden. man kann sich in verschiedene ruheräume zurück ziehen und entspannen. wir kommen gerne wieder. danke
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wenn rundum gut aufgehoben, dann im Bergknappenhof
Wir waren schon das vierte Mal im Bergknappenhof und es ist immer wieder ein rundum erholsamer Aufenthalt. Und weil wir uns so gut aufgehoben gefühlt haben, haben wir für 2014 bereits wieder gebucht.