Bewertungen (13.349)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderbarer wellnessurlaub
es war ein wunderschöner wellnessurlaub, wir waren vollkommen zufrieden. wir können es mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Wellness-Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und einem Super-Wellness-Angebot! Ich komme im Dezember wieder! Freue mich schon darauf:
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr sehr gutes Hotel
super Hotel klasse, netter empfang, freundliche Mitarbeiter, super essen sehr zu empfehlen, gutes preis leistungsverhältniss

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Wellnesshotel
Ich war schon zum 2. Mal mit Freundinnen im Bergknappenhof. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch das Essen war sehr lecker und reichhaltig! Schade war, dass der neue Wellnessbereich, der übrigens sehr schön wird, noch nicht fertiggestellt war. Aber den werden wir beim nächsten Aufenthalt dann sicher auch genießen können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Wellnessanwendungen waren auch sehr angenehm! Wir werden wieder hinfahren und das Hotel auch guten Gewissens an Freunde…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
unser 5. Urlaub im Bergknappenhof - einfach wieder alles super - haben uns sehr gut erholt - der neue Saunabereich ist sehr schön geworden und auch das neue Kristall & Vitalzentrum - hatten diesmal die Juniorsuite mit Wirlwanne und Infrarotsauna einfach nur der Wahnsinn .. super toll - freuen uns schon auf´s nächste Mal - danke an das ganze Team
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Verwöhnen schön
Waren dieses mal zum 14ten Male da und würden das Hotel zu jeder Zeit weiterempfelen.Haben schon den Geburtstag meiner Frau,den meinen unseren Hochzeitstag da gefeiert.Waren auch schon mit unseren Enkelkinder da ,wie gesagt wir kommen wieder.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ankommen und sich ab der ersten Sekunde wohlfühlen
Ich war im Januar 2013 schon mal hier und es hat mir, damals wie jetzt wieder, sehr sehr gut gefallen! Ankommen, abschalten, wohlfühlen, willkommen sein. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit der man hier behandelt wird und die durch das ganz Haus "schwebt"..ist einfach umwerfend!! Ich komme ganz bestimmt wieder und das kann ich auch jedem anderen nur empfehlen!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, aufmerksames freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich. Essen ausreichend und sehr lecker. Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sich einfach fallen lassen!
Wie in jedem Jahr haben wir unsere "Auszeit" im Bergknappenhof sehr genossen. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich "angekommen". Die stets freundliche und unaufdringliche Art des gesamten Personals ist einzigartig! Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden und bietet für jeden Geschmack etwas! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof und den dann fertig gestellten neuen Saunabereich!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauberes 100 % empfehleswertes Hotel. Von der Rezeption, zu den Zimmern über das Wellnessangebot bis hin zum Essen alles passt. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.