Bewertungen (13.349)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Ich war schon 9 mal Gast im Bergknappenhof und komme gerne wieder. Es ist ein gemütliches Haus mit sehr freundlichemund familiärerem Ambiente
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir hatten die Suite 1001 Nacht geucht und fühlten uns auch wie im Märchen - traumhaft schön. Die Floating Muschel ist auch eine Erfahrung der ganz besonderen, faszinierenden Art und können wir nur weiterempfehlen. Die neue Saunalandschaft läßt keine Wünsche offen - es ist ein geniales Wellnesshotel.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rund-um-sorglos - einfach toll!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Bergknappenhof. Nach unserem ersten Aufenthalt stand für uns fest, dass wir uns in Bodenmais im Jahr 2012 "trauen" und natürlich im Bergknappenhof unsere Flittertage verbringen. Vor einigen Tagen konnten wir bereits unseren 1. Hochzeitstag feiern - und das natürlich wiederum in diesem wunderbaren Hotel (für die tolle Überraschung der Hotelleitung an unserem Tisch nochmals ganz lieben Dank - wir haben uns sehr gefreut) . Man fühlt sich sofort zu Hause. Es passt einfach alles.…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel hervorragend mit außergewönl. Saunabereich
Das Hotel und die Wellness-Enrichtungen sind hervorragend. Besonders ist der außergewönlich und tolle neue Saunabereich.
Jan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es war wieder großartig!
Zum dritten Mahl haben wir eine wunderschöne Woche gehabt in Hotel Bergknappenhof! Das Personal war wieder sehr freundlich und das Essen war grossartig! Wir haben in 2014 gleich wieder gebucht für unseren Wintersportferien von 2015! Noch 6 und eine halbe Woche und wir sind wieder da! Wir freuen uns darauf!
Susanne Fiedler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungsurlaub
Sehr gutes Essen und Wellnesanwendungen im Haus. Nettes Personal Sehr gute Ausstattung und Sportmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Erholung im Wellnesshotel
Wir sind schon zum 12ten Mal im Bergknappenhof und bestimmt nich zum letzten Mal. Obwohl das Hotel im November ausgebucht war, hat alles super geklappt und es war nie zu voll. Das Hotel bietet alles, was man für ein paar erholsame Wellnesstage braucht. Besonders die Anwendungen und das Essen muss ich hervorheben - war wieder super.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswert
Die Atmosphäre, Freundlichkeit und das Essen waren ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen und gut zu
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre; . Der relativ neue Wellnessbereich ist sehr schön, auch der Saunabereich wurde neu gestaltet. Ein Ort, wohin man gerne wieder fährt
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Wellnesurlaub
Wir fahren bereits das 7. Jahr zum Bergknappenhof und sind jedes mal wieder sehr begeistert !! zudem im Oktober der neue Saunabereich mit 3 neuen Saunen hinzugekommen ist und Top geworden ist. Das Essen wie immer ein absoluter Traum sowie das Zimmer. Wenn jemand wert auf einen gepflegten Wellnesurlaub legt ist im Bergknappenhof bestens aufgehoben.