Bewertungen (13.349)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder ein Super-Urlaub
Zum vierten Mal haben wir wieder die einmalige Atmosphäre genossen. Das Wellness-Angebot ist umfangreich: Anwendungen, Baden , Fitness, Tischtennis,Sauna ... Für ist etwas dabei. Das Essen schmeckte uns wie immer sehr gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Feiern und Ausruhen lassen sich hier kombinieren
Nachdem wir bei einer gelungenen Sylvesterveranstaltung mitgefeiert hatten, genossen wir auch den Rosenmontagstanzabend. De Live-Musik gefällt uns und passt wunderbar ins Ambiente der Gegend.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist der Gast König!!
Hervorragendes Hotel, dickes Lob & dicker Tipp, wir kommen wieder! Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen, familiäre Atmosphäre, so als ob man schon 20 x zu Gast war. Alle Angestellten sehr freundlich, vom Roomservice bis zum Chef. Preis-Leistungs-Verhältnis ist erstklassig. Marion & Gunther

Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unvergessliches Wellnesswochenende mit Freundinnen
Ich verbrachte mit meinen Freundinnen ein unvergessliches Wochenende. Einzig die vegetarische Küche ausbaufähig. Das Personal durchweg freudlich. Ich freue mich schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel
Ein rundum super Hotel, dass man wirklich nur weiterempfehlen kann! Es ist sauber, die Atmosphäre ist familiär, der Pool und die Wellnesanlage ist sauber, groß und einfach sehr ansprechend und einladend. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannender Wellnessaufenthalt
Wir haben 3 wunderbar entspannende Tage im Bergknappenhof verbracht! Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen. Ein sehr freundlicher und präsenter Gastgeber, sowie sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen. Schöner, stimmiger Wellness-Bereich (wenn man sich erst einmal zurecht gefunden hat :-) Wir hatten eine Kristall-Suite die uns sehr gut gefallen hat (offener Bad-Bereich)... Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spontaner Kurzurlaub mit Highlights :-)
Wir waren bereits zum 4. mal dort und haben die Zeit dort sehr genossen. Der neue Wellnessbereich mit den neuen vielseitigen Saunen ist so toll geworden, die Ruheräume laden zum Entspannen ein. Wir haben auch wieder sehr gut gegessen und der Kaffee am Morgen im Whirlpool bei der tollen Aussicht ist immer wieder ein Highlight für mich. Die Bedienung war freundlich und kompetent und es gibt auf jeden Fall noch dieses Jahr ein Wiedersehen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Oase der problemfreien Zone
Zum zweiten Male waren wir - nun in Begleitung unserer Berliner Freunde - in dieser Oase der problemfreien Zone. Auch dieses Mal - trotz der Höchstanforderung voller Belegung, zweier Festlichkeiten (Weihnachten und Silvester) und schlechtem Winterwetter - war in diesem Hause wieder mal Stress oder ähnliches ein Fremdwort. Alles lief reibungslos, freundlich und ruhig. Das Essen der Feiertage hatte zurecht den Namen Galamenue und war spitze. Die Erweiterung des Wellnessbereiches vom Herbst 2013 ist sehr…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur! Schaut vorbei es lohnt sich
Wir waren Februar . 3 Geschwister und Nichte hat uns allen sehr gut getan. ( Mädelstage Wellness ) es hat alles gepasst , werden wieder hinfahren.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Verwöhnen lassen ,wo natürlich im Bergknappenhof
Meine Freundin und ich sind bereits zum 8.Mal im Bergknappenhof und es werden noch viele Male folgen. Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes, sehr freundliches, familiär geführtes Wellnesshotel. Man kommt an und fühlt sich einfach zuhause. Die liebevolle Betreuung vom ganzen Bergknappenhof-Team geniesst man von Anfang bis Ende.Die Erfüllung aller Wünsche findet man in dem neuen Wellness-Vitalzentum . Ein tolles Erlebnis war die Trommelmeditation beim Schamanen. Unser Höhepunkt war diesesmal von Thalgo die…