Bewertungen (13.349)

Christiane(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Hervorragendes Hotel. Waren jetzt das zweite Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Die Freudlichkeit des Personal hat richtig Spaß gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhotel
Ein Wellness-Hotel der Superlative. Möchte man seine Seele baumeln lassen, dann ist man hier genau richtig. Einfach nur top !!!

Katrin & Andre Keitel(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir waren das erstemal,aber mit Sicherheit nicht das letztemal im Bergknappenhof zu Gast.Haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes sehr sehr wohl gefühlt.
Gisela & Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
hotel, ausstattung der zimmer, speisen und getränke hervorragend. personal sehr sehr nett und freundlich. mache schon 10 jahre dort einen wellness- urlaub. werde mit meiner frau immer wieder dort urlaub machen. das hotel bergknappenhof hat ***** sterne verdient. ich kann es nur weiter empfehlen. ,
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zum weiter empfehlen!
Wir hatten ein Mädels-Wellnesswochenende und hatten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt. Wir waren zum ersten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal, da wir rundum begeistert waren. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück, Nachmittagssnack und die große Menüauswahl am Abend. Die Saunen sind einfach der Hammer, genauso wie der Wellness-Bereich!
Stefan(46-50)Deutschland
Super
Das Hotel ist erstklassig 100% erholungsfaktor.Hier kann man sich in Familierer Atmosphaere in kurzer Zeit einmalig erholen.
Klaus(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
alles Perfekt, super Auszeit, schönes Wellnesshotel, Speisen einfach toll wir waren schon öfters da und werden wieder kommen Fam R.
Miriam & Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel
Unser Urlaub im Bergknappenhof war sehr erholsam und schön. Wir kommen gerne wieder! Besonders der neue Saunabereich und die Ruheräume sind toll geworden! Hier kann man richtig schön entspannen! Auch der Service im Restaurant und an der Rezeption ist hervorragend und kleine Extrawünsche werden selbstverständlich erfüllt! Einfach toll! Das abwechslungsreiche Menü lässt keine Wünsche offen und auch qualitativ ist das Essen stets hochwertig. Wer noch nicht im Bergknappenhof war, der sollte unbedingt mal hin! Danke für…
Elvira & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superurlaub in Superhotel
Dieses Hotel ist einfach "Spitze". Angefangen vom Check-in bis zum Check-out, immer gut gelauntes, aufmerksames und freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort!!!! erfüllt. Essen hervorragend, einfach ein Gaumen- und Augenschmaus. Zimmerreinigung perfekt, Betten super (sehr gute Matratzen). Bade-, Wellness- und Ruhebereiche genial. Ein Dankeschön an die gesamte Belegschaft und an das Management. Die 4 Sterne sind verdient.