Bewertungen (13.349)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ein wunderschöner Aufenthalt mit absolut freundlichem Personal, toller Wellnessbereich. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel allen Freunden empfehlen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit super Einrichtungen und Personsal
Das Hotel ist in seiner Kategorie Spitzenklasse. Alle Einrichtungen sind top in Ordnung und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und super zubereitet. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Jürgen Meutsch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man findet keine Worte,eifach nur Super
Wir hatten eine wunderschöne Rosensuite,mit Whirlpool,großer Dusche und Kachelofen.Die Sauberkeit wie immer ganz hervorragend.Die Verwöhnpension läßt es an nichts fehlen.Der Tag fängt erst richtig gut an wenn die Kati daß Rührei zubereitet und die Simone den Kaffee serviert. Der erholsame Wellnesstag endet bei Nabi oder Sebastian an der Hotelbar.Wenn man immer zur selben Jahreszeit anreist,trifft man immer wieder mittlerweile gute Freunde.Wir sind und bleiben Wiederholungstäter danke an das Bergknappenteam Gruß…

Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr gelungener Aufenthalt
sehr sauberes Haus, mit vielen Angeboten im Wellnesbereich, hier auch sehr gut ausgebildetes Personal. Personal war in allen Situationen sehr professionell und freundlich.
Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein toller Verwöhnaufenthalt
Das mittelgroße Wellness-Hotel lässt in seiner Klasse keine Wünsche offen. Ein klasse gepflegter Familienbetrieb mit supernettem Personal und einer tollen Verwöhnküche. Im Glasparadies Joska, nur wenige Fahrminuten entfernt, lohnt sich immer ein Besuch, -auch wenn man gar nichts benötigt :-)
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein hervorragendes Hotel. Sehr übersichtlich. Handyempfang sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll überein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Kurzurlaub zum Geniessen
Leider war es dieses mal nur ein Kurztrip, mit 2 Übernachtungen. Aber trotzdem super erholsam und entspannend.Schon wenn man in die Empfangshalle kommt, und beim Begrüßungsdrink sitzt, fällt der Alltagsstress ab und es beginnt die Erholung. Ehrlich ! Die super netten Damen von der Rezeption, sowie das gesamte Personal tragen sehr dazu bei ! Ich hatte ein schönes, sehr sauberes Doppelzimmer mit Blick zum Garten. Was braucht man um neue Energie zu tanken, sehr gutes Essen, freundliches Personal und einen tollen…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut perfektes Wellness-Hotel!
Das Hotel ist äußerst angenehm eingerichtet, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und ausreichend groß (Kat. 2b). Der Südbalkon ist phänomenal! Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLan, das Personal an der Bar mixt hervorragende Cocktails.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlen von der ersten Minute
Ich war überrascht, dass ich schon zum neunten Mal in den Bergknappenhof fahre. Ich denke, das spricht schon für das Haus. Man fühlt sich sofort aufgehoben und wohl. Der neue Wellness- und Saunabereich ist nach neuesten Erkenntnissen umgebaut, sehr geschmackvoll und gelungen. Restaurant und die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus sind spitze. Das zusätzliche Angebot mit Yoga und Qi Gong finde ich auch gut.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super hotel für Erholung und Entspannung
Im Hotel wird man immer sehr freundlich empfangen und wir fühlen uns wie zuhause.Jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind kompetent und freundlich. Hier kann man total entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gern her. Dankeschön