Bewertungen (13.349)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein traum wird wahr
top hotel in das mann immer wieder gerne fährt es ist auch hundefreundlich super freundliches personal toller wellness bereich
Alban(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wahnsinn Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht
Heuer sind wir in den Grenzenlosen Genuss gekommen eine 3- Wöchige Bäderkur im Bergknappenhof zu machen. Neben dem Service und dem Wellnessbereich, waren auch die Medizinischen Behandlungen überragend! Ein herzliches Dankeschön an Dania und Alfons, die uns nahezu vollständig wieder hergestellt haben:-) Ebenso geht ein besonderes Dankeschön an den Servicebereich bzw. Küche, die uns mit außergewöhnlichen Kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt haben! Die Zimmer sind ein wahrer Traum und suchen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel allgemein!
Das Hotel ist wirklich schön! Wir waren bereits 3-4 mal hier. Das Personal ist Klasse! Man fühlt sich rundum wohl! und gut aufgehoben! Auch die lieben Putzfrauen sind klasse :-)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder, ich komme seit Vielen Jahren , in dieses Hotel immer wieder gerne. Und Freue mich schon auf nächstes Jahr, für unseren Wellnessurlaub
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir haben für dieses Jahr schon wieder bei dem traumhaft schönen Hotel gebucht. Es lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Wenn man mit ein paar Kilo mehr Nachhause fahren will, dann ist man bei dem guten Essen hier richtig. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die Anwendungen auch zum Weiterempfehlen.
Reinhold Häfner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erste Sahne
wieder ein super Aufenthalt, alles bestens, auch ein Kurzurlaub wird vom Hotel und Personal erstklassig behandelt, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Wellnessurlaub zu Weihnachten 2013
Familiär geführtes, sehr gutes Wellnesshotel, in dem man sich schon beim stressfreien Check-In gut aufgehoben fühlt. Die Größe des Hotels ist noch übersichtlich und angenehm. Beeindruckend ist die Sauberkeit und das Flair des Hauses. Die Inklusivleistungen sind gut und das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Angenehm ist, dass man immer am selben Tisch sitzt und am morgen sein Abendessen wählen kann. Die deutsche Gästestruktur setzt sich vor allem durch Stammgäste und "älteres Semester"…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geburtstag im Bergknappenhof
Wie immer hat es mir sehr gut gefallen im Bergknappenhof. Diesmal feierte ich dort meinen Geburtstag. Am Morgen war der Tisch schon sehr schön gedeckt, was sich durch den ganzen Tag durchzog. Als Aufmerksamkeit gab es eine Flasche Prosecco. Was mir bei meinem Aufenthalt aufgefallen ist, das das Personal gut geschult und sehr aufmerksam ist. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht und steht schon fast vor der Tür. Ich freue mich schon.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tip Top Perfekt
Alles super top das Hotel ist Perfekt. Werden wieder kommen. Super Chef und Chefin und ein super tolles Team. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel erster Klasse!
Ein Wellnessurlaub genau nach Wunsch. Hervorragend nicht nur Personal, Essen und Zimmer, sondern auch die vielfältigen Erholungsmöglichkeiten im Hotel. Dazu ein Klasse Ambiente. Nur zu empfehlen - wir werden wieder in dieses Hotel fahren! Else und Peter Güntert, 90552 Röthenbach