Bewertungen (13.349)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Wellness-Hotel
Wir sind ein Gruppe von 8 Frauen und fahren zum x-ten mal in dieses Wohlfühl-Hotel. Es ist dort für uns immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal sehr freundlich, das Essen perfekt und der neue Wellnessbereich großartig.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur, Willkommen daheim...
Wir haben uns wie schon in den letzten Jahren sehr wohl gefühlt. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und di eFreundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel, Restaurant und in der Wellnessabteilung.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel, Top Service
Top Hotel, kompetentes und absolut freundliches Personal sehr freundliche Hotelleitung durch Familie S., das merkt man natürlich auch am Personal Service im Restaurant einfach perfekt

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superwanderwoche im Bayerischen Wald
Wir waren zum vierten Mal im Bergknappenhof und haben uns wieder super erholt. Familie Schweikl und das gesamte Team sind wirklich extrem zuvorkommend und sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Das Wellnessangebot ist sehr reizvoll - auch wenn wir dieses Mal bei tollem Wetter und regelmäßigen Wanderungen nicht dazu gekommen sind, es in Anspruch zu nehmen. Wir freuen uns schon auf unseren bestimmt kommenden nächsten Aufenthalt!
Annerose(56-60)Deutschland
Einfach Spitzenklase
Wir waren jetzt das zweitemal dort, sehr schön , Essen Top! Zimmer sehr sauber!! Immer wieder!!! Personal sehr freundlich, der Chef super man kommt sich vo wie in einer Familie.! Einfach super schön! Danke
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub
Die gute Bewertung des Bergknappenhofs ist absolut berechtigt. Bereits beim Empfang wurden wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Für unser mitgereistes Geburtstagskind bzw. für unsere (Silberhochzeit) wurden jeweils beim Abendessen eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses serviert. Wir erhielten zusätzlich ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Sowohl der Wellnessbereich als auch die angebotenen Speisen waren sehr gut. Der einzige kleine Kritikpunkt, den wir wohlwollend anmerken wollen, waren die unzureichende…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäre Wellnessoase
tolles Wellnesshotel mit genug unterschiedlichen Möglichkeiten. Immer wenn man denkt das war jetzt alles, kommt noch eine Tür hinter der es weiter geht. Leider fehlen die Saunaaufgüsse. Personal sehr freundlich und unkompliziert. Guter Ausgangspunkt um die Glasstraße zu erkunden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub
Im Bergknappenhof in Bodenmais würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Ein Hotel das wir sofort ohne Einschränkung weiterempfehlen können. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Hotel Rezeption, Lobby, Restaurant, Bar, Wellnesseinrichtung in gepflegter gehobener Ausstattung. Neueste Fitnessgeräte. Der Service in allen Bereichen war stets zuvorkommend. Wir hatten einen tollen kurz Urlaub. Das Essen ist sehr gut. Ein reichhaltige Frühstücks-Buffett. Der Nachmittags-Imbiss…
Anita(46-50)Deutschland
Wellnesrulaub im Bergknappenhof
Wir hatten wieder ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Bergknappenhof. Das freundliche Personal, das gute Essen und die vielen Möglichkeiten im Wellnesbereich haben uns sehr gefallen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Wie jedes Jahr alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, großes Lob an die Küche. Zimmer sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.