Bewertungen (13.349)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr familienfreundliches Wellnesshotel
das Hotel bergknappenhof ist ein sehr gutes Wellnes hotel bei das Preisleistungverhältnis einfach stimmt. Familienfreundlich und das Hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein wunderschönes Welnesshotel mit viel Charme
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bergknappenhof und wieder total begeistert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, göttlich gespeist und ein wunderbares Welnessprogramm bekommen. Die ganze Atmosphäre war traumhaft und gerade in der Vorweihnachtszeit für uns eine ideale Zeit, Energie zu tanken. Hier kann man natürlich zu jeder Zeit Energie tanken, in der warmen und in der kalten Jahreszeit, immer wenn man mal wieder Erholung braucht! Wir bedanken uns herzlich
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, vom Chef bis zu den Bedienungen waren alle sehr freundlich und ausser- ordentlich zuvorkommend. Das Essen hervorragend, der Wellness-Bereich lies keine Wünsche offen. Das Hotel kann man jedem nur empfehlen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
„Willkommen zu Hause“ – das Motto passt genau!
Ein paar „Highlights“: - Ungemein große, stilvolle und elegante, voneinander gut schallisolierte Gästezimmer, zumeist mit Dusche sowie zwei(!)sitziger Badewanne, hervorragende Betten. - Interessante und preislich attraktive Pauschalangebote. - Eine Wellness-Abteilung vom Feinsten mit allen erdenklichen Anwendungen und kompetenten Physiotherapeuten, Masseur/innen sowie Kosmetikerinnen. - Großartiger Sauna-Bereich mit vielfältigen und funktionalen Räumlichkeiten und dazu noch innenarchitektonisch „todschick“. -…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier Stimmt einfach alles!
Im November waren wir zum 20. Mal im Bergknappenhof. Es war wie immer wunderschön. Hier stimmt einfach alles! Der Küche gilt ein ganz besonderes Lob: Frühstück, Abendessen und auch die Nachmittagsverpflegung waren vielseitig und sehr lecker!!!! Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der schöne Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof im Mai 2015.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Im Juni 2014 war ich zum ersten Mal mit meiner Freundin in diesem Hotel und von der ersten Minute an begeistert. Mit meinem Mann war ich jetzt im November für 5 Tage wieder dort und beide empfinden wir die natürliche Freundlichkeit die einen empfängt und bis zur Abreise nicht mehr losläßt als äußerst erholsam. Sauber ist es überall, ob im Restaurant, der Pool, Wellness oder Ruhebereich sowie die Zimmerreinigung. Die Atmosphäre ist sehr einladend. Berücksichtigt man die zur Verfügung stehenden Möglichkeiten findet…
Thomas Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel
Nach unserem 2 Tägigen aufenthalt im Bergknappenhof waren wir sehr begeistert und zufrieden. Die anwendungen waren super genjal. Da es so schön und gut war, werden wir bestimmt wieder kommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Glücklich und zufrieden im Urlaub
Der Aufenthalt war von A - Z eine Wohltat. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind nicht zu überbieten. Die Abendkarte entsprach der eines Sternerestaurants.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winter ade
Nach einem sehr freundlichen Empfang und einer informativen Führung durch das Haus haben wir trotz schlechtem Wetter sehr aktive und erholsame Tage bei bester Verpflegung verbracht.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fantastisch
Fantastisch, freue mich auf den nächsten Urlaub dort. Es war ein rundum Wohlfühl-Wochenende. Wir haben außerhalb des Hotels nichts gebraucht, so war das schlechte Wetter draußen total egal. ankommen und genießen!