Bewertungen (13.349)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach "sauwohl" gefühlt !!!
Wir kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel, und sind immer wieder begeistert! Der Chef kommt Abends persönlich an jeden Tisch und fragt ob alles Ok ist. Gibt es ein Problem....so wird es direkt behoben. Der Wellness,-Sauna Bereich lässt keine Wünsche offen und das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend! Auch hier ist für jeden was dabei,
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen und genießen
Wir waren zum 10. mal Gäste im Bergknappenhof und wie immer sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die sehr guten Massagen bei Alfons und die gute Küche, die gefühlsmäßig immer noch besser wird.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum Knuddeln
Das Hotel lässt nichts vermissen. Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und lässt keinen Wunsch offen und das auch am Mittag, wer 3/4 Pension gebucht hat, was wir in einem solchen Umfang noch nicht erlebt haben. Die Philosophie der Fam. Schweikl wird von jedem Mitarbeiter gelebt und kommt bei jedem Gast an. Wir freuen uns schon auf den März 2015, wo wir uns wieder ein paar Tage verwöhnen lassen werden.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness sehr gut und schöne Umgebung
Wir sind zum dritten Mal im Bergknappenhof gewesen. Es war wieder ein sehr schöner, erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Der neue Saunenbereich ist sehr schön geworden und bietet viel Abwechslung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne und erholsame Tage
Wir hatten wunderschröne Tage im Bergknappenhof. Besonders begeistert waren wir von der Größe des Wellnessbereich. Haben gleich unseren nächsten Wellnessurlaub gebucht. Martina und Roland
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
1x jährlich Wellness
Alle Jahre wieder ! Grins ! 1 Woche Wellness ! Grins ! Wie immer TOP ! Grins ! Freundlichkeit und Sauberkeit wie immer hervorragend ! Wellness-Bereich ein Traum ! Essen ebenfalls wie immer klasse !
Tourhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr empfelenswerter wellneshotel
Wir haben wunderschönes Wochenende im Bergknappenhof in Bodenmais verbracht .Das Wellnessangebot ist großartig und das Personal vom Kellner bis Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit .Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend hell und sauber. Obwohl das Hotel ziemlich voll war hat man nichts davon mitbekommen .Die Anlage ist so angelegt das sich die Gäste wunderbar in den verschiedenen Bereichen verteilen.Am meisten hat uns die Küche gefallen . Das 5- Gänge Abendessen war ein Gedicht . Auch das Frühstück war sehr…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnessurlaub - sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns zum wiederholten Male sehr wohl. Der Wellness-/Saunabereich ist sehr ansprechend. Die Speisen sehr, sehr lecker und vielfältig. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Wir waren bereits in einigen Wellness-Hotels im bayerischen Wald und haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten. Wir sind auch keine Gäste die sich leichtfertig beschweren. Bei der Ankunft war erst einmal knapp 10 min. kein Mitarbeiter an der Rezeption, so dass wir etwas verloren da standen mit unserem Gepäck. Der Empfang danach war ok, allerdings wurde zu keiner Zeit gefragt, ob wir Hilfe mit dem Gepäck brauchen, wie unsere Anreise war und auch vom Hotel wurde fast nichts erklärt, außer dass wir sofort unser…
Hans-Peter & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut gemacht!
Machen Sie weiter so , wir kommen gerne wieder. Nettes und gut geführtes Haus mit herzlicher Atmosphäre in herrlicher Landschaft mit sehr freundlichen Personal und einer netten Hotelführung.