Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholung im Hotel Berghof
Ein schönes gemütliches Hotel im Taunus, befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist sehr gut .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles perfekt
Ein perfekter Ort, um ein entspanntes Wochenende oder auch mehrere Tage zu verbringen. Die Äußerungen anderer Kritiker hier können wir nicht teilen, wir haben z.B. eine Rechnung bekommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kurzurlaub
nettes Familienhotel im Nassauer Land, für Fahrradfahrer und Wanderer, die Ruhe suchen sehr ideal, ca. 40 km bis zum Mittelrhein, Hotel- u. Restaurantpersonal sehr nett und höflich, Zimmer durchschnittlich groß und mit Fernseher ausgestattet, Badezimmer mit Wanne und Dusche, top gepflegt, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Reastaurant gutbürgerliche Küche mit vernünftigen Preisen auch für die Getränke, Frühstück gut und reichlich, Parkplätze vor und hinter dem Hotel vorhanden, bei großen Familienfeiern wird es eng,…

Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird auf Gastlichkeit größten Wert gelegt.
Auf unserer (2 Paare) 6 tägigen Motorradrundreise war das Hotel Berghof die angenehmste Unterkunft. Eine sehr gepflegte Außenanlage und sehr feundlich gestaltete Zimmer (mit Balkon) gaben einen guten Wohfühlcharakter. Im Hotelrestaurant wurde ein umfangreiches Sortiment an Speisen und Getränken geboten. Hier stimmte das Preis - Leistungsverhältnis. Parkplätze waren vor und hinter dem Hotel reichlich. Uns wurde sogar eine Garage für die Motorräder angeboten! Das Personal im Hotel und auch Gaststättenbereich war sehr…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in wunderschöner Landschaft
Guten Tag, wir waren jetzt dreimal in Hotel Berghof und es war immer sehr schön, das ist Personal sehr freundlich, haben immer gute Ratschläge und Reisetipps. Wenn mal irgendwas in Zimmer nicht stimmt oder Probleme auftauchen ist man sofort zu Stelle und es wird geholfen und alles getan das man sich als Gast wohlfühlt. Wir können das Hotel jeden empfehlen der ein paar erholsame Tage in wunderschöner Landschaft verbringen möchte.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Leben wie vor 50 Jahren
Außen sieht das Hotel ganz gut aus. Alles ländlich gehalten. Hotel war meist von Arbeitern oder von älteren Herrschaften besucht. Handy-Empfang geht, also zum telefonieren und surfen reicht es. Sucht euch lieber ein anderes Hotel, wenn Ihr in der Gegend eine Übernachtung sucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles perfekt!
Familiengeführter Betrieb, perfeker Service, wirkliches Kümmern um den Gast. Sonderwünsche jederzeit gerne möglich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schallschutz und Ruhe, hier nicht!
Zimmer durchweg sehr alt. Bäder etwas neuer. Frühstück war reichlich. Zumeist ältere Gäste. Achtung, NULL Schallschutz. In den Nebenzimmer wurde eine Hochzeit gefeiert. An Schlafen war nicht zu denken. Erst nach halb 3 Uhr Nachts wurde es ruhiger. Das war wirklich unzumutbar!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Preis/Leistung ok
Das Hotel ist sicherlich geeignet für Kurzurlaub und Wanderer, die die ländliche Atmosphäre "lieben". Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und auf dieser Basis kann man das Hotel empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Reise als Gruppe mit 53 Personen
Alle in unserer Gruppe waren sehr begeistert vom Hotel. Es wurden auf die Bedürfnisse von jung und alt eingegangen. Es war alles sehr sauber und freundlichen. Dieses Hotel eignet sich gut für jeden der die Natur und die damit verbundene Ruhe schätzt. Es sticht durch ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hervor.