Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr angenehmes Hotel in der Region Katzenelnbogen
Guter Treffpunkt um mit Freunden zu essen und zu feiern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles freundliches Hotel in super Lage
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Chef ,sowie allen Servicefachkräften.Vor allem Petra war sehr aufmerksam ( es wurde auf Allergie immer Rücksicht genommen. Unser Zimmer war super schön.Wir waren nicht das letzte mal da .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Essen und man kann schlafen
Das Hotel ist sehr gut man einzelne Tage beruflich unterkommen muss. Die Zimmer sind bisschen altbacken aber das Restaurant ist sehr gut.

Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel zum mit sehr nettem Personal.
Es ist ein gemütliches und schönes Hotel am Ortsrand. Wir hatten das "Zeit zu Zweit" Arrangements und haben die kleine Auszeit in einem der Themen Zimmer sehr genossen! Der Große Balkon lud direkt zum Sonnenbad ein. Nach dem leckerem 3 Gänge Menü ging es in die Hauseigene Sauna! Sehr zu empfehlen! Morgens nach dem Ausschlafen haben gab es ein leckeres Frühstücksbuffet im Wintergarten mit einem Schönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr willkommen gefühlt über den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen iIm Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel
Hervorragender Service ,freundliches Personal, geschmackvolles Essen ,alles insgesamt sehr sauber und schön eingerichtet
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr zu empfehelen in jeder Hinsicht!
Wir waren mit einer Gruppe von Motorradfahrern im Hotel und es war unglaublich mit wieviel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit alle Mitarbeiter des Hotels in diesen schwierigen Zeiten, die Situation streng nach den Vorschriften bezüglich Corona gemeistert haben. Absolut vorbildlich und aussergewöhnlich !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt mit dem Auto rund 25 Minuten von Limburg sehr ländlich. Wem das aber gefällt, der hat genug Möglichkeiten spazieren zu gehen. Frühstück war für mich so wie es sein soll; alles da aber nicht überzogen. Abendessen im Hotel war ebenfalls sehr gut und was ich besonders gut finde: da wo es geht, werden regionale Produkte genutzt. Ansonsten alles in Ordnung, wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unkompliziertes Landhotel mit fairen Preisen
Der Berghof in Berghausen ist ein nettes, unkompliziertes Landhotel. Die Balkone des Hauses sind liebevoll mit Geranien versehen. Der Berghof ist ein Großbetrieb mit über 50 Zimmer welcher sich in 20 Fahrminuten von Limburg ruhig einem Bauerndorf gelegen ist. Die Zimmer sind grosszügig ausgelegt, individuell, mit farbenfreudigen Tapeten dekoriert. Das Bett war komfortabel. Das Badzimmer mit einer Duschkabine ausgestattet. Zimmer wie auch Badzimmer waren sauber. W_LAN funktionierte einwandfrei. Eine Flasche…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein Wochenende genau das Richtige.
Das Hotel liegt tatsächlich sehr idyllisch und doch ist man schnell in romantischen Städten. Isngesamt also sehr empfehlenswert für Erholungssuchende.