Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel zum Verwöhnen und Entspannen
War ein toller Kurzurlaub und wir haben uns sehr entspannt und wurden rundum verwöhnt, besonders das candlelight-Dinner und die Infratrotsauna waren ein super Erlebnis, allein deshalb lohnt sich schon die Anreise. Auch die selbstgemachten Wurstwaren und die Konfitüren waren ein Highlight für die Geschmackssinne. In diesem Sinne kann man das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in landschaftlicher toller Umgebung
Wir hatten in diesem Hotel das Turmzimmer inkl. Romantikpaket gebucht mit Candle Light Dinner, gemeinsamen Bad mit Sekt usw. gebucht. Das Zimmer war sehr schön dekoriert, z.B. die Bettwäsche mit Herzen. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig; das Bad eher klein, aber völlig ausreichend. Die Dusche ist groß genug für zwei Personen. Die Betten waren sehr komfortabel (keine zusammenhängende Matratze). Das Candle Light Dinner im eigenen Restaurant (sehr gemütlich eingerichtet) war super! Gebucht war ein 3-Gang,…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren 20 Personen für ein Tagungswochenende und haben einen Service und eine Freundlichkeit erlebt, wie es nur ein familiengeführtes Haus bieten kann. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind nicht zu toppen!

Miriam(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlende Arragements
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, rundum ein gelungener Kurzaufenthalt. Küche sehr zu empfehlen.
Stephan Blum(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Klasse
Sehr nettes freundliches Personal, Bedienungen sehr zuvorkommend, super zimmer sehr modern und familiär, Eine echte Wohlfühlatmosphäre Hier ist der Gast noch König und man erfüllt fast alle Wünsche
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Matrazen im Doppelbett, nicht zu empfehlen
Matrazen sind bestimmt 10 jahre alt, das liegen auf der Matraze war fast unmöglich,habe Matraze gedreht und zum Vorschein kam eine total versüffte mit vielen gelben Ränder das Grau der Matraze war fast nicht mehr zu erkennen, selbst der Matrazenschoner war nicht mehr grau, er war mehr gelb mit vielen gelben Ränder, mir kam fast das Kot....
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Landgasthof
schöner vergrösserter Landgasthof gute grosse preiswerte Zimmer mit leider viel zu kleinen TV gutes Restaurant Standard frühstück
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantikabend sehr gelungen arrangiert
Sehr kuscheliges Zimmer (Hochzeitszimmer), Arragement super liebevoll umgesetzt. Zimmer mit Balkon war sehr nett. Wannenbad eine erhohlung. Haben uns wohlgefühlt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wochenende zum Verlieben...
Haben uns gleich wohlgefühlt, hat alles gepasst. Vom Candlelightdinner, Romantikzimmer, das Bad für zwei..... Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Kurzurlaub + Super Massagen
Alles super. Sehr zum empfehlen. Freundlich, zuvorkommend. Alles zu erreichen rundum 30 km. Beim Essen war alles okay bis auf den Fisch der war nicht frisch. Ansonsten wunderbar. Die Massagen sind unbedingt zu empfehlen. Einmalig!!!