Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, frischer Fruchtsalat, frischer Orangensaft. sehr gutes Gebäck usw. usw. freundliches Personal, Menüwahl immer sehr abwechslungsreich. Nette Zimmer !
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit Essen, Wellness und Bergwelt
Besonders gefallen hat uns das Abendessen der Halbpension und der Wellnessbereich mit Innenpool und Badeteich
Rainer und Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tophotel in Topgegend
Wunderschön gelegenes Hotel unterhalb des Dachsteins mit einer äußerst gepflegten Außenanlage, einer vorzüglichen Küche und einem wohlwollenden Service.

Willi & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Bei Genießern zu Gast" Wie wahr !!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit genialem Blick auf die Bergwelt. Perfekt geführtes Hotel. Klasse Personal.
Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
Einzige Macke ist die Bettwäsche und die Matratzen. Die Matratzen sind so weich, meine Meinung nach, dass morgens die Rücke weh getan. Unter der Bettwäsche habe ich so geschwitzt, wie sonst nirgendwo. Normalerweise schwitze ich im Bett nicht. Spa bereich ist wunderbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnete Küche und super Service.
Schönes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, großem Wellnessbereich mit Innenpool und Badeteich. Freundlicher und aufmerksamer Service.
Bruno(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschön gelegenes Hotel. Top-service.
Schönes Zimmer, freundliche Service, ausgezeichnette Küche : Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen (Halbpension). Top-Wellnessangebot. Hund-freundliches hotel. Wir haben un sehr 'zu Hause' gefühlt. Wir kommen wieder !
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit kulinarischem Hochgenuss
Tolles Hotel mit kulinarischen Hochgenüssen in wunderschöner Umgebung mit unzähligen Wandermöglichkeiten.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen wieder!
unser Akku war leer und wir suchten ein Hotel, in dem wir es richtig gut gehen lassen konnten. Und wir haben es mit dem Hotel Berghof gefunden.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel zu einem sehr vernünftigen Preis
Super Hotel, phantastisches Essen, sehr freundliches Personal, alles in allem einfach ein super Hotel. alles in bester Ordnung.