Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr nettes und Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer mit Badezimmer und Tusche und Abstellmöglichkeiten im Bad. Wellnessbereich mit Sauna Hallenbad sehr Schön, leider konnten wir den Schwimmteich nicht Nutzen Wetter. Tuschen beim Hallenbad sehr gut. Auch für den Hund waren sogar Handtücher im Eingangsbereich.
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Gute liegt so nahe.....
Sehr freundliche Gastgeber, das Essen von Horst ist einfach ausgezeichnet, der Wellnessbereich erfüllt alle Erwartungen und man kann sich super erholen. Nachdem die Langlaufloipe direkt vorm Haus vorbeigeht, werden wir im Winter sicher wieder kommen! Bestens zu empfehlen!!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
toller Urlaub
Tolles Hotel, zuvorkommender Service, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr schöner Wellnessbereich

Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist ein tolles familiäres Hotel
Service einfach Top. Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Ausstattung des Hotels mit Badeteich, Hallenbad und Spa Bereich ist sehr fein. Ein großes Kompliment an den Küchenchef für die ausgezeichneten Gerichte. Kleine Anregung für das Zimmer toll wäre ein Schuhlöffel , da ja viele Wanderschuhe, Turnschuhe tragen. Wir persönlich haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher gerne wieder kommen.
Robert(56-60)Österreich
erholsamer Aufenthalt
insgesamt gesehen ein erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel in einer sehr schönen Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unbedingt eine Reise wert!
Super Hotel mit nettem Personal, vorzüglicher Küche, ansprechendem Wellnessbereich, wunderschöner Gartenanlage u. traumhafter Bergkulisse.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Aktiv-Wellness-Urlaub in traumhafter Umge
sehr freundliche Gastgeber, top Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereichs, Küche berücksichtigt alle Allergien und Unverträglichkeiten und zaubert für jeden ein passendes Menü, sehr vielfältiges Freizeitangebot in der Region mit der SommerCard, insgesamt perfekte Mischung aus Aktiv- und Wellnessurlaub in schönster Umgebung
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurz gesagt...ALLES BESTENS!
Das Frühstück und das 5-gängige Abendessen waren sehr gut, die Auswahl der Weine sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich undnhilfsbereit. Der Saunabereich ausreichend. Der Schwimmteich eine tolle Erfrischung, ob nach dem Ausflug oder dem Saunagang. Wir haben die Tage sehr genossen, uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Ruth(36-40)Österreich
Entspannte Auszeit
Schöne Aussicht, gutes, qualitativ hochwertiges Essen, großzügiger Spa Bereich, gute Lage für die umliegenden Ausflugsziele
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Das Zimmer war sehr schön bis auf den Teppich Boden . Wellnessbereich mit Saunen war auch sehr schön. Das Frühstück ist top große Auswahl und sehr leckere Produkte. Nachmittagsjause ist auch gut eventuell wäre ein Kuchen noch super zur Auswahl. Das Abendessen war auch sehr gut ein Lob an die Küche und die Zusammensetzung der Gerichte. Riesige Wein Karte und Schnaps Buch.