Carmen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel – Unfreundlicher Hotelier
Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher kleines und gepflegtes Haus. Die Zimmer beinhalten die Grundausstattung (Fön, Fernseher, Telefon). Bei der Anreise wartet man vergebens an der Rezeption auf einige mündliche Informationen für den Aufenthalt. Leider gibt es auch keine Informationsbroschüre zum Hotel auf den Zimmern und somit ist man für Auskünfte bezüglich der Saunanutzung, der Frühstückszeiten usw. auf den mürrischen und unfreundlichen Hotelier angewiesen. Welcher – nach eigener Erfahrung - SEINE Gäste als…
Andre´(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
1. Wahl - Hotel für einen Kurztripp
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Der Preis für ein Doppelbettzimmer ist stolz, jedoch stimmt das Umfeld. Man sollte jedoch kein Zimmer zur Hauptstraßenseite buchen, da es doch einigen Durchfahrtsverkehr gibt bei Tag und Nacht. Es gibt einige urige Kneipen im Ort, aber wer nicht vorreserviert, hat abends keine Chance auf einen Platz in der Vorweihnachtszeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren eine große Gruppe (Feuerwehr und Angehörige) und waren mit allem sehr zufrieden. Außer mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts.;-)

Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Heimeliges Hotel im Erzgebirgsstil
Wir waren nach 2000 bereits das zweite Mal im Berghof. Es liegt sehr schön außerhalb. Wenn ma gerne im Ort wohnen möchte, ist es sicherlich nicht ganz so zu empfehlen. Wir sind beide Male sehr freundlich im Hause willommen geheißen worden. Alles war bestens. Beim letzten Besuch hat man gemerkt, dass es eine Weile her ist, dass die Zimmer renoviert wurden. Sie waren aber weiterhin sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr gut. Wir waren immer vollkommen zufrieden. Gerne gehen wir bei unserem nächsten Seiffen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Berghotel
Gasträume sind im Erzgebirgischen Stil eingerichtet. Hotel liegt abseits in ruhiger Lage. Bundesstraße grenzt unmittelbar an das Hotel.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Hotel ist seine 4 Sterne immer wert!
Schönes rekonstruiertes Haus mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, hervorragendes Essen, freundliches Personal vom Chef bis zu den Mitarbeiterinnen. Familienfreundlich. Der Grund unserer Reise war unser 33. Hochzeitstag. In diesem Hotel mit seiner schönen Umgebung passte einfach alles. Keine Angaben