Raisa(66-70)Deutschland
Weiter zur empfehlen
Ich bin hier erstmal und gleich überzeugt , mit Lage tolle Aussicht. Der Koch kocht mit Leidenschaft und Essen schmeckt super gut. Immer frische Bio Produkte. Nur zur empfehlen . Raisa
Claus(66-70)Deutschland
Urgemütliche Unterbringung
Immer wieder gerne. Das familiengeführte Hotel ist gemütlich, das Essen ist sehr gut, und die Lage / Ausblick ist ein Traum. Unverbaubarer Blick zum Dachstein!
Judith(66-70)Deutschland
30 Jahre zu Gast im Berghof
Wir fahren seit 30 Jahren regelmäßig in den Berghof. Wir fühlen uns bei Familie Hutegger wie zu Hause. Super Service und vor allem nicht weit zum Golfplatz.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Zimmer mit Blick auf Dachstein-Tauern buchen.
Eine wirklich sehr schöne Lage wenn man die Ruhe sucht . Das Hotel hatte ein umfangreiches Frühstück wo es an nichts fehlte .Zur Skipiste waren es ca. 250 -300 Meter . Wir hatten das Glück das genug Schnee vorhanden war und wir Abends bis vor das Haus fahren konten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub
Schönes, familieres Hotel, mit guter Küche und Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Zur Piste sind es ca. 200 Meter, die letzte Abfahrt ist bei guter Schneelage bis zum Hotel möglich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekte Lage über dem Tal, direkt an der Skipiste
Ein familiär geführtes Hotel in einer Traumlage oberhalb des Ennstales im Schladminger Ortsteil Rohrmoos. Die Hälfte der Zimmer hat einen wunderbaren Blick auf die Ramsau und das Dachsteinmessiv. Im Hotel werden die Zimmer Schritt für Schritt renoviert, aber selbst ein "altes" Zimmer war noch immer okay. Service war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war recht klein und ein Rührei kostet 3,50€ Aufpreis, bei einem Preis pro Person incl. Frühstück von 61,00€ sollte dies eigentlich inkludiert sein. Sehr schöne…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entgegenkommen wäre mehr gewesen...!!
Tja, leider wurden wir nicht informiert das die Anzahl der " grossen Zimmer" um eines reduziert wurde und dadurch zwei unserer Sportfreunde in eines der kleinsten einquartiert wurden! Die vom Chef Hr. Hutegger persönlich versprochene Preisreduzierung und das gemütliche "Schnapserln"..., darauf warten wir immer noch...Der volle Preis eines Standardzimmers wurde verrechnet! Gebucht wurde bereits im August für 11 Personen!! Lage und Aussicht sind zu empfehlen! Steffen Kaden & Freunde
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top
Seit 2001 fahren wir in den Berghof zur Familie H. und sind ob Sommer oder Winter immer begeistert. Essen – Zimmer und alles wird einem von den Lippen abgelesen es ist einfach „TOLL“ und man hat eine tolles Panorama zum Dachsteingebirge.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Steirisch - herzlich - gut!
Der Berghof besticht durch seine einmalige Lage hoch über dem Ennstal und der Bergstadt Schladming, genau gegenüber dem gewaltigen Dachstein-Massiv. Bei guter Wetterlage (wir kennen nix anderes) gibt es die schönsten Sonnenaufgänge ! Das Wandergebiet am Hochwurzen, der Planai oder in den wanderbaren, teils "wilden" Tälern, ist für alle Altersgruppen einfach fantastisch. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt, Sonderwünsche werden erfüllt . Das Halbpensions-Abendessen, von der Hausherrin selbst gekocht,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr freundliches Hotel in super Lage.
Schönes Hotel (Familienbetrieb) in Top Lage mit super Aussicht in dem Familien willkommen sind. Leckeres Essen teils aus eigener Herstellung. Kinderspielraum (Tischtennis, Kicker, Bücher, Spiele), und Wellnesbereich sind ebenfalls vorhanden. Den Einstieg in die Piste (ca. 100m) haben wir zum aufwärmen genutzt. Angebunden sind Apartments - Ferienwohnungen Hutteger und Siedler.