Noch nie so einen tollen Urlaub gehabt. Waren nach einer Radtour hier eingekehrt. Super freundlicher Empfang und das ganze Ambiente passte. Haben sofort nachgebucht um einen weiteren Tag. Mit sechs Sternen noch zu gering zu bewerten, lieber acht oder zehn Sterne vergeben.
Sehr zu empfehlen.
Wir haben das Hotel benutzt um von dort aus die nahe gelegenen Thermen z.B. Geinberg nur 10 Autominuten entfernt zu besuchen.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, Frühstück war ausreichend und qualitativ gut.
Vor ca. 2 Jahren wurde dazugebaut, die Zimmer im Neubau sind geräumig, und wunderschön.
Waren bereits 3x da und werden wieder kommen.
Sehr freundliche Wirtsleute, schönes Doppelzimmer, reichhaltiges Frühstückbufett, zur Therme Geinberg und nach Bad Füssing nur ein paar Kilometer. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Adresse, nur zu empfehlen!
Ursprünglich hatten wir die Pension Berghof nur ausgewählt, da in Österreich kein Rauchverbot gilt und wegen der unmittelbaren Nähe zu Bad Füssing.
Aber wir waren positiv überrascht und seeehr begeistert!
Man konnte sehen, dass das Haus gerade einen Wandel vollzog. Aus alt mach neu. Sehr schöne, große Zimmer, super Matratzen, schöner Nassbereich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Durchaus ausreichendes Frühstücksbuffet und eine hervorragend gute Küche. Wir hatten keine Halbpension gebucht, jedoch trotzdem fast…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein traumhafter Urlaub in Obernberg
So ein nettes, freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal samt Besitzerehepaar hatte ich und meine Familie schon lange nicht mehr in einem Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden dieses Hotel bestimmt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und schicken euch ganz liebe Grüße aus Wien. Fazit zum Schluss bleibt so wie ihr seid, ihr seid Spitze!!!!!
Rundum nur zu empfehlen!!! Von den sehr freundlichen Wirtsleuten über ein sehr geräumiges und schönes Doppelzimmer bishin zu sehr guten und abwechslungsreichen Speisen (Vor-, Haupt- u. Nachspeise) und einem benachbarten SUPERschönen Biergarten!!! Hier fühlt man sich wohl!!!