Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Max(51-55)Deutschland
Ein einladender Ort für entspannte Tage in der Natur
Traumhaft schöner Platz, mit Blick über Mühlbach in herrlicher Natur. In diesem Hotel wird der Gast herzlich verwöhnt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, und geht als Freund. Die Verpflegung regional, hochwertig und wirklich mit Liebe zubereitet. Selten so kulinarisch überrascht worden (z.B. Bio Backwaren aus örtlicher Bäckerei). Schwimmbad und Saunen sauber und gepflegt, laden zum Entspannen ein. Die Hochkönig Card ist sicher das i Tüpfelchen dabei. Großes Lob an Sieglinde und Natalie mit Ihrem tollen…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf den Hochkönig.
Das Hotel steht auf einer Höhe von 1200m. Der Blick auf den Hochkönig ist sehr schön ! Es ist ein Familiengeführtes Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Richard (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage vom Hotel ist perfekt, obwohl man zu der Gondel mit dem Auto, Bus fahren muss. Das Hotel hat einen gewissen Charme, wo älteres mit modernen gut zueinander findet. Gefällt mir persönlich sehr.
30.06. - 28.08.262 ERW
Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein behagliches Hotel mit Hundewillkommenheit
Ein gemütliches Hotel in dem man sich Willkommen fühlt. Auch meine beiden Hunde waren gern gesehene Gäste.
Gegenleistung erhalten
Veronika(31-35)Deutschland
Schöne Zimmer in toller Lage für Wanderer
Top Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und Wellnessbereich und absolut Hundefreundlich
Gegenleistung erhalten
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel Bergheimat bietet erstklassigen Service und Komfort.
Die Bergheimat ist einfach ein tolles Hotel. Luxus pur. Perfekte Gastronomie. Perfektes und sehr zuvorkommendes Personal. Der Begriff "gehobene Gastronomie " reicht nicht aus um die Qualität zu beschreiben. Immer wieder gerne, wie seit vielen Jahren schon.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel in schöner Berglandschaft
Sehr gemütliches Hotel mitten in einer traumhaften Bergwelt. Die von uns bewohnte Suite ist sehr schön eingerichtet und bietet viel Platz. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Haus, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Gastgeberin. Wir kommen wieder !
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel in bester Lage mit tollen Essen, sehr schöne Zimmer und einen wunderschönen Wellnessbereich. Sieglinde und Nathalie sind sehr herzliche Gastgeberinnen und erfüllen alle Wünsche und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen gerne wieder mal. Danke.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel! Geheimtipp!
Wunderschön mit Hund und Kindern! Sauber, herzlich , einfach top! Wir waren über Weihnachten im Hotel Bergheimat: jedes Zimmer mit Balkon und sagenhaftem Ausblick! Wanderwege ums Hotel und direkte Anbindung mit Skibus vor dem Hotel! Kulinarisch top, wellnessbereich großzügig mit 5 Saunen, großen Hallenbad und sauber! Wir kommen wieder!!! Danke an das tolle herzliche Team!
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, komme wieder!
Familiäre, freundliche Atmosphäre, sehr entspannt, schöne Lage, sehr gutes Essen, saubere, gut ausgestattete Zimmer in allen Preiskategorien