Joe und Jo und Bruno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein Top geführtes Familienhotel. Man wird hier so herzlich empfangen das ist unglaublich. Hervorzuheben sind hier Sieglinde und Natlie und der Kellner Sebastian. Einfach nur mega das Team. Do samma dahoam.
ManuelaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Urlaub - Wiederholungstäter
ALLE sehr, sehr nett, freundlich ... Man fühlt sich bei der Ankunft schon sooooo wohl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Aufenthalt mit aufmerksamem Personal und gutem Essen
Es gibt ganz moderne und ältere Zimmer. Ich hatte noch ein älteres. Alles war trotzdem blitzblank sauber und liebevoll dekoriert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familienfreundliches Hotel
Und hat alles sehr gut gefallen, vom Service, Zimmer und leckeres Essen! Die Lage vom Hotel ist auch sehr idyllisch!
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderbarer Kurzurlaub - kommen gerne wieder.
Freundlichkeit im ganzen Haus. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendessen mit Produkten aus der Region, auf der wunderbaren Terrasse. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch das gesamte Personal ist sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Mit der Hochkönigkarte kann man sehr viel und kostenlos unternehmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr liebevoll geführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in top Lage mit wundervoller Aussicht. Für Familien perfekt! Hunde sind sehr willkommen! Die Küche lässt keine Wünschen offen.
Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbeschreiblich schöner znd erholsamer Urlaub
Das Hotel, die Freundlichkeit, Sauberkeit, die Lage, das Frühstücksbuffet, das Abendessen, die Infrastruktur ( auch ohne Auto - Bus fährt jede Stunde) sind unübertrefflich. Planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Kurze oder längere Auszeit - wir haben uns schon das zweite Mal sehr wohl gefühlt. Da passt einfach alles. Von der Begrüßung durch die Chefin über die immer freundliche Betreuung des Personals bis hin zur kulinarischen Verwöhnung. Nicht zu vergessen das Wellness-Angebot nach einer Wanderung oder einfach ein Kaffee auf der Terrasse. Vielen Dank an alle, die uns ein wunderbares Verwöhnwochenende ermöglicht haben.
Michael (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend geführtes hotel mit schöner Aussicht
Ich war Mai 2023 da und war begeistert von der Lage. Von der großen Terrasse kann man den Aussicht über das ganze Tal genießen. Das ganze Ambiente ist sehr schön. Rezeption und Chefin auch sehr freundlich. Der oberkellner war top einzig die Bedienungen etwas unorientiert. Ich komme wieder
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Ein schön gelegenes sehr sauberes Hotel!!! Man fühlt sich sehr wohl und kann die Urlaubstage geniessen. Wir kommen wieder.