Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
wir waren zum dritten mal dort und haben unseren wierten aufenthalt bereits gebucht. das hotel ist sehr schön und verkehrsgünstig gelegen. der silvesterabend hat uns sehr git gefallen. das silvestermenü war einfach spitze.
Petra & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Umgang mit Gästen enttäuschend!
Von außen schönes Hotel, Innengestaltung sicherlich Geschmacksache, aber ok. Der Umgang mit den Gästen war jedoch völlig inakzeptabel. Eine solche Gleichgültigkeit und Unfreundlichkeit der Inhaber-Familie Gästen gegenüber haben wir noch nicht erlebt. Das war so bei unserer Ankunft, während unseres 6-tägigen Aufhenthalts und bei unserer Abreise. Da sind wir von Inhabergeführten Hotels wirklich anderes gewohnt. Wenn man den Smalltalk mit Gästen nicht beherrscht, dann sollte man kein Restaurant geschweigedenn ein…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Detail
Hotel und Zimmer wirken sehr schön. Die Atmosphäre im Biergarten leidet unter den billigen Plastikstühlen, Klapptischen und Tischdecken aus Omas Zeiten. Die Bedienungen sind freundlich und schnell. Die Qualität unseres Abendessens ließ angesichts des Preises zu wünschen übrig, wobei die Suppen sehr gut waren. Das Frühstück war insgesamt in Ordnung, allerdings waren bereits ab 08:45 Uhr alle gekochten Eier vergriffen, die Wurst hatte schon graue Ränder und der Kaffee war sehr bitter. Auch wenn es uns nicht…

Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel am Königssee
tolles Hotel in direkter Lage zum Königssee und zum Jenner.Freundliches Personal und sehr gute Speisen. Das Interieur des Hotels ist wirklich Klasse. Die Zimmer (wir hatten ein Studio) sind hübsch möbeliert und schön groß. Nicht so gut: das angebotene W-Lan hatte keinen Empfang auf dem Zimmer. Es gab keinen Kühlschrank und man konnte keine Tageszeitungen kaufen.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Familienhotel mit exzellenter Küche
Freundliche herzliche Atmosphäre, guter Zimmerservice, ausgewogenes Frühstück und eine exzellente Küche mit reichhaltiger Auswahl. Auch unser zweiter Aufenthalt ( nach 2006) in diesem Hause hat uns, trotz " Sauwetter" sehr gut gefallen, Sauna klein aber sauber .Bademäntel und Handttücher werden gestellt!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel immer wieder gern! top Lage!
Schönes Hotel super essen tolle Lage! Gerne wieder! Waren mit unserem baby 9Monate war echt super Personal hilfsbereit und zuvorkommend vor allem.die Bedienung Heike! Super auf zack. Sauberes Zimmer hatten eine suite ok von der große für 3 Personen!
Gisela(51-55)Deutschland
Super Hotel in königlicher Umgebung
Idyllisch am Königsse gelegenes, sehr anspruchsvolles Hotel. Ausflüge per Bus in die nähere Umgebung nach Bad Reichenhall, Berchdesgarden oder Obersalzberg mit Kurkarte kostenfrei ( wird automatisch vom Hotel ausgegeben ). Eine Bootstour auf dem Königssee, eingeschlossen von der Ostwand des Watzmann, ist lohnenswert.
Fritz Artur(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel, schöne Lage,
Preis- Leistungsvergleich war vollkommen in Ordnung. Serviceleistungen des Personals, sowie Ausstattung und Sauberkeit der Hotelanlage war absolut zufriedenstellend. Ich habe die Absicht, im nächsten Jahr wieder ein paar Urlaubstage in dem Haus zu verbringen. Hotel kann uneingeschänkt empfohlen werden.
Carolin & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Haben uns besseres erwünscht
Schönes Haus, von aussen auch schön - der Landschaft angepasst Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, es war immer alles ok Haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Wir waren zur Nebensaison da- leider nur 4 Gäste im Haus. Dafür sehr ruhig Was wir im allgemeinen sehr schade fanden, es war sehr viel Personal zu unserer Zeit dort, was nicht schlecht ist- aber nur die Rezeptionsdamen ( Abwechselnd waren es wohl 4- 5 ) waren wirklich Freundlich und hilfsbereit. Ansonsten hat man vom Chef oder der…
Karl-Ernst(56-60)Deutschland
Das Hotel ist gut und angenehm, Essen ist spitze
Angenehmes gutes Hotel , mit einem sehr gutem Restaurante , die Preise sind ok ,der Bick vom Zimmer auf die Berge mit verschiedenen Wolkenbildungen ist Grossartig allgemeine gute Lage vom Hotel.