Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Bergheimat - der Name trifft zu
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ÜN mit Frühstück und Halbpension gebucht. Bei unserem Aufenthalt in der Vorsaison waren junge Familien, Senioren, Gäste mittleren Alters und ausländische Gäste da. Also eine bunte Mischung. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen. Im April befanden wir uns in der Vorsaison, was in den Bergen bedeutet, dass man auch noch mit Schnee rechnen muss. Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten für schlechtes Wetter. Persönlich fanden…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in herrlicher Bergkulisse.
Die Zimmer sind in unterschiedlichen Größen vorhanden. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Inklusiv-Leistung ist sehr gut, das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig im Angebot. Die Altersstruktur der Gäste ist durchwachsen. Die beste Reisezeit ist von Mai bis September, da dann ein abwechslungsreiches Rahmenprogremm im Ort und den angrenzenden Gemeinden angeboten wird. Zu dieser Jahreszeit hat man einen sehr schöne Ausblick von den umliegenden Bergen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute ruhige zentrale lage. Sehr gute saubere zimmer, gut ausgestattet. Freundlicher und sehr guter service. Sehr gutes reichliches frühstücksbuffet.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes und ruhiges Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, ruhige Lage, gutes Essen. Personal sehr freundlich. Alle Angaben im Hausprospekt entsprechen den Tatsachen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel auf alle Fälle empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel sind sauber und gepflegt. Lage des Hotels ist optimal für Wanderungen. Bergbahn und Königseeanlegestelle in weniger als 5 Minuten erreichbar.Komme wieder.
MM(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne und ruhige Lage
Tolle Lage etwas oberhalb des Königssees (Nebel) nahe an der Jenner-Seilbahn. Ruhig, geräumige Komfort-Doppelzimmer, gutes Frühstücksbuffett und gute Küche fürs Abendessen. Wir kommen wieder!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, gemütliches Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist ideal zum Ausspannen, besonders in der Nebensaison. Man hat viele Möglichkeiten, kleine und größere Bergwanderungen mit herrlicher Kulisse zu machen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaubshotel
Das Hotel liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands und ist problemlos erreichbar. Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig; die Küche bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränke.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
JEDERZEIT WIEDER DORTHIN!
Sehr schönes Hotel mit toller ruhiger Lage. Direkt an der Jenner-Bahn und nur 10 Minuten vom Königssee entfernt. Als Wanderausgangspunkt im Berchtesgadener Land ideal!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern!
Wir waren zum dritten Mal in Folge im Hotel Bergheimat. Personal ist aufmerksam gibt Tipps zum wandern oder andere Veranstaltungen. Einfach so bleiben, Natürlich und Nett.