Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen

Lage des Hotels, Sauberkeit des Zimmers und das Personal an der Rezeption sind nicht zu beanstanden. Auch das Frühstück war sehr gut. Die Bedienung im Restaurant (zur Abendzeit) war allerdings nicht freundlich. Im Zimmer gab es keine Möglichkeit Getränke zu kühlen/keine Minibar. Da wir am Abreisetag früh abreisten, baten wir um ein Lunchpaket. Wir bekamen trockenes Brot (vom Vortag?)-lieblos belegt, nur auf einer Seite gebuttert. Die mitgebrachte Thermoskanne nur halb gefüllt. Das war doch etwas verwunderlich. Abendessen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt- in der Nähe gibt es aber gute Lokale!

• Gut
  • Sehr sauber und groß mit Sitzecke , ausgestattet mit TV, Bad, täglicher Handtuchwechsel. Es fehlte leider ein Kühlschrank. Ein großer Balkon war vorhanden. Das Zimmer lag unter dem Dach, bei tagsüber an die 30Grad war es nachts leider sehr warm :-(

• Das Frühstück war prima, auf Wunsch bekam man Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Brötchen waren unschlagbar gut und sehr frisch. Das Abendessen fällt da leider sehr dagegen ab. Wir haben drei Abendessen eingenommen und waren nicht überzeugt. Es gibt aber in der Nähe andere gute Gastronomie. Im Lokal selber war es zu warm, auf der Außenterasse leider kein Alpenflair, da lieblose Plastikbestuhlung.

• Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Die Damen im Restaurant beim Frühstück haben wir auch nicht zu beanstanden. Leider waren die Bedienungen im Restaurant beim Abendessen weniger freundlich. Besonders eine, etwas kräftigere, hatte- warum auch immer- scheinbar etwas gegen uns. Wir erwarten nicht, dass uns die Bedienung ständig umschwirrt und uns jeden Wunsch von den Augen abliest, aber Freundlichkeit und einen guten Service kann man erwarten, sonst ist die Servicekraft hier fehl am Platz.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Jennerbahn und zur Bushaltestelle, 500m zum Königssee. Idealer Ausgangspunkt für jede Menge Ausflüge, die man bequem mit dem Bus machen kann (Gästekarte: Bus kostenlos)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise