Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bergheimat ist ein sehr passender Name
Das Hotel Bergheimat ist ein sehr gastfreundliches und gemütliches Haus. Überall ist alles sauber und gepflegt. Die Lage des Hauses hinsichtlich der Nähe zum Königssee und zur Jenner-Bahn ist äußerst günstig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei diesem Hotel passt alles. Wir kommen wieder!!!
Hotel super, nur zu empfehlen! Alle Mitarbeiter und Chef David sind sehr freundlich und zuvorkommend! Alles Super! Spitze!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles Super. Lage Top
Das Hotel hat eine Top Lage. Viele Aktivitäten sind zu Fuß Erreichbar. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Preis / Leistung sehr gut. Kommen sehr gerne wieder.

Rouven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Spitze
Absolut zu empfehlen! Die Lage ist der Wahnsinn! Personal einfach der Hammer! Alles in allem sehr gut, man wird auf keinen Fall enttäuscht sein! Absolute Empfehlung !!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Herbst am Königssee
Familiengeführtes Hotel mit einer super Küche und einen Top Team vom Service,hier hebe ich ganz besonders Carla,Beate und Helmut hervor ihr seit die Seele des Hauses macht weiter so.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, eine Reise wert!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Personal. Sehr schöne Und saubere Zimmern. Das Restaurant ist ein schlemmerparadies.
Uwe(61-65)Deutschland
Hotel "Bergheimat" in Schönau/Königssee
Wunderschönes Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir waren schön öfters hier und kommen gerne wieder. Viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. Königssee oder Jennerbahn sind fußläufig zu erreichen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Lage , Freundlichkeit,Service, Beratung und Sauberkeit ist in diesem Hotel vorbildlich. Können es nur weiterempfehlen. Wenn wir noch fit und gesund bleiben,kommen wir wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Wohlfühl Erlebnis
Das Essen und die Gastfreundschaft war sehr gut. Das Zimmer ist sehr schön und groß. Die Sauberkeit vom Hotel ist hervorragend. Zum Wandern sehr gut und eine schöne Lage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel am Königssee
Sehr schönes Hotel, sehr Zentrale Lage am Königssee, sehr gutes Essen, nettes Personal, Wir kommen auf jeden Fall wieder.