Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr zentral
Nettes + herzliches Personal, sehr gepflegter gesamt Zustand, sehr leckeres Essen, Hotel in direkter Nähe zur Jenner Bahn, ca. 5-7min zu Fuß vom Königssee entfernt. Herrlicher Ausblick auf den Jenner, schöne außen Terrasse
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung am Königssee
Sehr schöner Empfangsbereich, Zimmer auch sehr schön, aber kleiner TV, die Sitzecke auch prima und ein schöner Balkon, Früstück und Abendessen sehr gut, toller Service.
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Tolle Lage, im schönen bayerischen Stil gemütlich eingerichtet. Sehr, sehr gutes Essen, sehr freundliche und herzliche Miteinander. Alles zusammen ist einfach toll!

Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat alles gepasst
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit super. Überragende Lage in der Nähe des Königssee und der Jennerbahn, außerdem befinden sich in der Nähe mehrere Restaurants.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel Bergheimat ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Nähe zum Königssee und der Seilbahn zum Jenner sind ein großes Plus. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, kostenfreies WLAN und Parkplätze.
Cordula(51-55)Deutschland
Perfekte Unterkunft für unser Skiwochenende
Die Lage des Hotels ist für uns perfekt, ruhig und zentral; Nähe Jennerbahn. Freundlicher Empfang, ländlich eingerichtete, saubere Zimmer. Ausreichend Parkplätze ums Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Corinna und Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön
Netter Empfang und sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig, man wird gefragt, welche Eier man essen möchte und diese werden dann frisch zubereitet. Die Lage könnte nicht besser sein! Wir kommen wieder 🙂
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert für Urlaub und Co.
Gepflegtes Familien-Hotel mit super Service und sehr guter Küche die gern auf Gästewünsche eingehen . Sehr geeignet für einen Erholungs-Wander-Ausflugs-Nixtu-Wohlfühl-Urlaub !!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal
Schönes Hotel, gute Lage, Verpflegung d.h. Frühstück ausreichend und gut, Abendessen (nur für Hotelgäste) ebenfalls schmackhaft und gut, Preis/Leistung angenehm. Somit zu empfehlen.
Johannes Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Haus in ruhiger Lage
Angenehmes Haus in sehr ruhiger Lage mit geräumigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Günste Lage zum Königssee und zur Jennerbahn - fußläufig erreichbar.