Ullrich und Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder empfehlenswert
Nette, kleine Pension mit sehr netter Gastgeberin. Direktanschluss zum Regioverkehr. Mitten in der Bergwelt. Schöne ruhige Lage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Unterkunft, verdient *****Sterne
Ein ganz gemütliches und sehr gepflegtes kleines Hotel/Pension mit sehr freundlicher Besitzerin. Man fühlt sich vom 1.Tag an wohl dort. Frühstück erfüllt alle Wünsche. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
familiäres sympatisches Frühstückshotel
Familiäres kleines Frühstückshotel mit ausgesprochen netter Gastgeberin. Für Wanderleute ideal, sie kann zu den Touren in der Umgebung umfangreiche und hilfreiche Tipps aus eigener Erfahrung geben!

Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nur Fassade
Älteres Haus, teilweise renoviert. Waren nach Corona die ersten Gäste und müssten auch 1 Tag später anreisen. Dieser Tag wurde uns aber in Rechnung gestellt. Obwohl telefonisch etwas anderes ausgemacht war. Ausserdem haben wir der Vermieterin 1 Dz für 2 Nächte zusätzlich vermittelt. Nicht in Ordnung, denn andere Gäste sind gar nicht gekommen, hat uns die Frau erzählt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder... Erholung pur
Seit 2002 fahren wir jedes Jahr nach Pertisau/Haus Bergheim. Super gelegen ... allerliebste Vermieterin. . leckeres Frühstück, Immer etwas Neues renoviert.. verändert.. wenn wir wiederkommen.. sehr liebevoll eibgerichtete Zimmer.