Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Winterurlaub
Wir hatten einen tollen Winterurlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal ist freundlich und liest die Wünsche fast von den Augen ab! Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Saunalandschaft ist ebenfalls Top. Lediglich der Pool könnte etwas wärmer sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Evi & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Region
Das kleine aber äußerst feine Hotel liegt im Gebiet der Seiser Alm auf 1800 m Höhe. Es verfügt nur über ca. 25 Zimmer (von einfachen Doppelzimmern über geräumigere Zimmer des Typs Edelweiß bis hin zur Suite). Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Wir hatten ein geräumigeres Zimmer des Typs Edelweiß im obersten Stock gebucht. Dem Preis war neben dem Frühstück auch ein wunderbares Abendessen eingeschlossen. Die Gästestruktur bestand aus einer Mischung von Deutschen, Italienern und vereinzelt Österreichern.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach alles nur super
Wir haben wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Tischdekoration war "erste Sahne". Selten so eine gute Küche genossen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt, ebenso wie die Hotelchefs. Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Petra(41-45)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir waren das erste Mal auf auf der Seiser Alm und in diesem Hotel. Wir werden aber - weil es uns so gut gefallen hat - in diesem Herbst wieder zweí Wochen Wanderurlaub dort verbringen.
Gerhard(51-55)Deutschland
1 A Hotel zu jeder Jahreszeit
Für uns immer wieder eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit. Eine außergewöhnlich angenehme Atmosphäre zu den Hotelbesitzern und zum Personal. Tischdekoration haben wir selten so ausgeprägt genossen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wanderhotel, muss im Winter wunderbar sein.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service, Frühstück und auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was man nicht hat, ist das atemberaubende Panorama des Schlern, Plattkofel und Langkofel. Hierzu muss man 500m laufen. Das Hotel entschädigt diese Einschränkung.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Wanderhotel
Sehr gutes 3*S Wanderhotel auf der Seiser-Alm mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Familienbetrieb, 2006 neu errichtet. Geschmackvolle Einrichtungen. Klasse Pool und Wellnessanlagen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub auf Seiser Alm im Monte Piz
Wir waren zum ersten Mal im Monte Piz und sind begeistert von der Freundlichkeit der gesamten Crew, dem super leckeren Essen und dem Hotel selber. Hier bleiben aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Kleiner Tipp: Im Winter sollte man Schneeketten dabei haben. Wenn nicht, hilft aber auch sofort der Chef.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut empfehlenswert! Erholung pur! Essen top!
Neubau des Hotels 2006, alles im rustikalen Holz. Top Schwimmbad auch ins Freie. 4 Gänge Menü, alles reichhalting und geschmacklich top! Gastfreundlichkeit steht an 1. Stelle. Gesamteinrichtung: mit viel Liebe ins Detail. Zimmer getrennt mit Dusche & WC. Sauberkeit TOP! Flat TV ... siehe Hompage. Absolute Reverenz für alles 3* plus auf der Seiser Alm! Absolut Empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Zimmer zum Wohlfühlen und top Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit super guter Küche, mit der Einschränkung, dass die Lage nicht optimal ist. Am Fuße des Monte Piz gelegen geht es direkt vom Hotel aus nur entweder steil nach oben oder nach unten. Da fand ich, mit meinem Hund angereist, morgens vor dem Frühstück die Morgenrunde schon etwas mühsam.