Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel zum Relaxen
Saubere Zimmer, gute Betten, aufmerksames und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbüffett mit frischen Früchten für das Müsli! Halbpension: Sehr gutes Menu, gute Getränkekarte, W-Lan und guter Handyempfang
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel auch für Kurztrip
Als Seniorensportgruppe machen wir jedes Jahr im September unseren Ausflug. Über die Kurverwaltung sind wir an das Hotel gekommen. Wir waren überrascht wie gut und freundlch wir aufgenommen wurden. Es gab für uns nichts am Hotel auszusetzen. Einzelzimmer und Doppelzimmer waren sehr sauber. Das warme Buffet am Abend bot jedem ein gutes, schmakhaftes Essen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 3 Sterne wert!
Für Rentner sicherlich zu empfehlen aber nicht für junge Leute. Essen wie im Altenheim/Jugendherberge abends von 18 Uhr-19Uhr! Man fühlt sich gehetzt und wenn man zu spät kommt wird nix mehr aufgefüllt. Es wird nicht mehr gefragt ob man noch ein Getränk nach haben möchte, da auch eh nach dem Essen nix mehr los ist. Das Ganze Hotel kommt einem eher vor wie ein Aufenthalt in einer Reha Einrichtung. Das einzig positive waren die sauberen modernen Zimmer.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung
Sehr freundlichliches Personal, alle ohne Ausnahme! Alles sehr sauber. Frühstück sehr lecker und vielseitig. Super Betten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.♡:-》
Gudrun Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super für aktive Senioren
Für einen Kurzurlaub, wie ich geplant hatte, sehr geeignet, weil Vitaltherme gegenüber kostenlos mitbenutzt werden konnte, weil Kurpark gleich nebenan war, weil S-Bahnhaltestelle nicht weit gelegen war und weil die Wanderwege ab Hotel sehr gut nutzbar waren, weil das Hotel einen Fahrradverleih angeboten hatte.
Schlaumaier(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurz entschlossen
Für kurzentschlossene ist immer ein Zimmer frei. Liegt zentral. Wurden sehr gut beraten was Wanderungen, Benutzung der Thermen und sonstiger Freizeitgestaltung angeht.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ok, aber nicht mehr..
Das Hotel Bergfrieden war vermutlich früher ein schönes Hotel mit viel Charm. Inzwischen sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr Zeitgemäss. Wir sind es gewohnt, dass in der Nebensaison nicht immer alles super ist, aber dass man nach dem Nachtessen nur noch mit viel Mühe etwas zu trinken erhält und noch genügend Licht um noch etwas zusammen zu sitzen finde ich sehr schade. Die Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben aber bei so mürrischen Hotelinhaber (das Wirtepaar hat sich dauernd angeschnauzt) ist es bestimmt…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima Hotel und Therme
Wir waren am 22.02-2502.2015 im Hotel Bergfrieden Freundliches Hotel mit schmackhaftem Essen,Wir waren rundum zufrieden. Die 50 Meter entfernte Therme konnten wir kostenfrei mitbenutzen Prima Hotel für einen erholsamen Urlaub!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Zentrumsnah und doch ruhig, mit toller Aussicht
Habe zwei sehr erholsame Tage im Hotel Bergfrieden verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Würde jederzeit wieder dort wohnen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Hotel Bergfrieden war bedeutend besser als das Hotel was wir letztes Jahr auf Kreta Hatten. Vor allem waren im Hotel Bergfrieden nur Deutsche Gäste!