Doreen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Wellnessurlaub mit 10jährigem Kind
Wir hatten einen schönen einwöchigen Wellnessurlaub und haben den kostenlosen Aufenthalt in der VitalTherme täglich genutzt, dort hat es auch meinem 10jährigen Sohn sehr gefallen. Kinder sind dort auf jeden Fall willkommen. Ein grosses Angebot an Aktivität (Wassergymnastik, Klangtherapie....) und saubere Pools, alles bestens. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und ausreichend bei Halbpension. Ein Minuspunkt ist, dass man mit "fremden" Badekurgästen zusammen gesetzt wird, was meiner Meinung nach die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Wir waren als Paar übers Wochenende in Bad Wildbad. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer hatten mich an meine Kindheit errinnert (70er Jahre), aber alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Tolle Lage des Hotels und nettes Städchen! Eintritt in die Vitaltherme war auch im Preis mit dabei. Wir kommen wieder!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswert
Das Abendessen entsprach m.E. eher schlechten Kantinenniveau( fast unzumutbar für ein *** Hotel), die Zimmer sind sehr eng und klein und vergleichbar mit Pensionen. Das Personal sehr freundlich, eine schöne Atmossphäre, sehr sauber und das Frühstück vollkommen ok. Abgesehen vom Abendessen ein gutes Preisleistungsverhältnis.

Salome(46-50)Deutschland
Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad
Das Hotel ist nicht das modernste,aber es passt in den Baustiel der Umgebung,alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.Ansonsten sehr sauber und man hat einen tollen Ausblick über die Dächer der Stadt ,da das Hotel weit oben liegt(,ist aber trotzdem gut zu Fuß über eine Treppe oder mit dem Fahrstuhl zuerreichen). Wir hatten HP, zum Frühstück fehlte nichts und es wurde auch immer wieder nachgelegt.Abends Auswahl zwischen zwei Gerichten: Suppe,Hauptgericht und Nachspeise und Salat vom Büfett. Nationalität,deutsch…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super für ein preiswertes und entspannendes WE!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Wer einfach nur Ruhe und Entspannung sucht und keine stylische Einrichtung braucht - ist hier genau richtig! Der freie Eintritt in die Vital Therme gegenüber ist ein riesen Plus!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sauberes Haus , Kinderfreundlich,Wir kommen wied
Wir hatten schöne Tage,viel erlebt,die Therme ist super man fühlt sich sehr wohl.Schöne Spaziergänge,RodelbahnPoppeltal, Einkaufmöglichkeiten,Mit der Bergbahn fahren,einfach super
Jonas(14-18)Deutschland
Unfreundliches Personal und schlechter Service
hat sehr dünne Wände und somit kann man dem Nachbarn beim Schnarchen zuhören!!! Vegetarier gleich daheim bleiben leute die Ruhe und erholung und freundliches Personal mögen am besten auch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preiswerter Wellnes-Urlaub
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis für Wellness-Urlaub. Abwechslungsreiches HP-Angebot. Frühstück gut Täglicher Eintritt in die Vital-Therme im HP-Preis inbegriffen. Badezimmer schlicht und einfach, jedoch für unsere Zwecke ausreichend. Es war alles für einen einfach schönen Urlaub vorhanden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel mit freiem Eintritt in die nahe Vitaltherme
Im Hotel Bergfrieden habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte ein relativ großes Einzelzimmer, das Mobiliar war zwar nicht das Neueste, aber alles war sauber und ordentlich zu einem angenehmen Preis. Die Speisenauswahl bei Halbpension war gut. Sehr schön war der im Zimmerpreis eingeschlossene Eintritt in die Vitaltherme, die direkt unterhalb des Hotels liegt. Mit der ebenfalls enthaltenen Konus-Gästekarte hat man freie Fahrt im ÖPNV des Schwarzwaldes und andere Ermäßigungen. Über den Schwarzwaldtourismus kann…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes 3 Sterne Hotel, es war alles bestens.
gutes Mittelklassehotel entspricht dern 3 Sternen!!!! es hat uns sehr gut gefallen,der Eintritt i9n die Terme war kostenlos für Hotelgäste Essen gut im Geschmack auch sonst war Alles bestens. Gerne wieder.