Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vom Hotel unbedingt Bestätigung anfordern.
Im Mai gebucht, Ende August bei Ankunft festgestellt, dass wir nicht eingebucht sind (der private Hotelier hat vergessen uns eine Buchungsbestätigung zu schicken, damit waren wir wohl "vom Schirm". Auch bei meinem Anfruf etwa 2 Wochen vor Eintreffen und Nachfragen der Corona-Regeln, ist dem hotelier "kein Licht aufgegangen, dabei habe ich mich mit Namen und Buchungsperiode gemeldet. Bitte mit Vorsicht zu geniessen, lassen Sie sich unbedingt ihre Buchung bestätigen. Andere Gäste waren wohl auch nicht so…
Robert Gemander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub im Hotel mit Hund
Ein zwanglos familiär geführtes Hotel, dass sich auf Urlaub mit Hund spezialisiert hat. Die schöne Waldrandlage mit toller Aussicht und einem großen eingezäunten Hundefreilauf liegt im Bayerischen Wald.
Frank(61-65)Deutschland
Optimaler Urlaub mit Hund
Wir haben das Hundehotel auf Empfehlung eines Bekannten gebucht. Und ich muss sagen, den lade ich zu einer Flasche Wein ein. Ein wirklich tolles Hundehotel. Wir sind auf der Durchreise nach Italien für fünf Nächte dort eingekehrt. Das Hotel hat etwa 25 Zimmer und ist häufig ausgebucht. Zu Corona Zeiten sind noch mehr Deutsche einfach im Land geblieben und haben hier gebucht. Alle Gäste sind begeistert und alle wollen wiederkommen. Als wäre es für mich selbst, das scheint das Motto zu sein, unter welchen Umständen…

Helga(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Herbstwochenende
Trotz Corona ein wunderschöner Kurzurlaub mit hervorragendem Service und mega viel Herzlichkeit. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit Hund in Urlaub? Dann zum Hotel Bergfried!!
Ein tolles Haus mit hervorragenden Zimmern, super leckerem Essen und vor allem der Gesamteindruck ist Mega. Für Hundebesitzer ein Eldorado!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Exelentes Hotel zum Erholen für Mensch und Hund
Schon allein die Umgebung ist eine Reise wert. Besonderes Merkmal ist die persönliche Herzlichkeit. Sehr tolles Hotel für einen Urlaub.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hotel am wald - für große und kleine hunde
super gelegenes hotel,sehr schöne hotelanlage,mit teich,ideal für mensch und hund,sehr schöne zimmer,einige mit gartenzugang
Lotta(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hundehotel...jederzeit wieder
Das Hotel ist absolut toll...für Hund und Mensch. Man kann aktiv mit Hund sein, dem Hund soziale Kontakte bescheren und sich auch selbst verwöhnen lassen.
Christina(51-55)Deutschland
Alles Super
Super nettes Personal. Super leckeres Essen. Hundeparadies, Cody und Chucho haben sich sauwohl gefühlt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden, da gepflegt und freundlich
Modernes Ambiente, saubere Anlagen, Restaurant und Zimmer. Freundliches Personal und Eigentümer. Hund immer willkommen.