Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hundehotel mit Vollausstattung
Familiär geführtes Hundehotel mit Halbpension. Badeteich, Dusche und Agility Parcours vorhanden. Schöne Laufstrecken im nahen Wald.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der perfekte Urlaub für Mensch mit Hund!
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit schönem Ausblick auf der einen und tollen Wandermöglichkeiten auf der anderen Seite (direkt am Wald). Ideal für Mensche & Hund.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Bergfried, einfach Spitze.
Wir waren im April für ein paar Tage dort zu Gast. Ein Ort wo sich Mensch und Hund einfach wohlfühlt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und trotz der Hunde nicht laut und hektisch. Unser Balu hat sich sauwohl gefühlt und wir natürlich auch. Es ist alles sehr hochwertig eingerichtet, genügend Hundeauslaufflächen sind vorhanden und der krönende Abschuss eines jeden Tages ist das spitzenmäßige 3Gänge Menü. Die Besitzer sind Profis und wissen was ihre Gäste glücklich macht. Vielen Dank nochmal aus Apolda von den drei…

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hundehotel
Ankommen und wohlfühlen Wer einen erholsamen, entspannten Urlaub mit leckerem Essen sucht ist hier genau richtig. Wir waren vor 9 Jahren das erste Mal da und kommen seitdem mindestens 3x im Jahr um die Seele baumeln zu lassen. Auch unsere - mittlerweile 3 Hunde- fühlen sich im Bergfried pudelwohl. Rund um Rötz gibt es unzählige Möglichkeiten die Gegend und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Bei netten Gesprächen kann man am Nachmittag hausgemachten Kuchen auf der Terrasse genießen. Auch die Hunde kommen in…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz toll!!!
Das beste Hundehotel, das es gibt. Für Hunde gibt es hier alles: Spielplatz, Hundeteich, sogar eine Speisekarte. Für die Menschen gibt es ein ganz tolles Frühstücksbuffet und ein Abrndessen, das Sternequalität hat. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und haben bereits für nächstes Jahr gebucht - so begeistert waren wir. Wir werden noch sehr oft kommen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider zu teuer für die Leistung
Unser Hund ist vom Wesen her sehr offen und liebt einfach jeden Hund, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Als wir angekommen sind, wurde unser Hund schon etwas ruppig von der Hündin vom Hotel begrüßt. Es wurde uns auch gleich erklärt, dass sie hier die Chefin ist und andere Hunde nicht so toll findet. Oje, dachte ich, das fängt schon gut an. Dennoch muss ich sagen hat es im Großen und Ganzen mit den vielen Hunden gut funktioniert. Das Hotel ist leider nicht komplett eingezäunt, sondern nur der untere…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Ort zum geniesen für Mensch und Hund
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit einer Abwechslungsreichen Küche. Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal. Der Auslauf mit dem Badeteich für die Hunde einfach super.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Bergfried - immer Bergfried,
Wir waren 2010 das erste Mal im Bergfried. In den letzten 12 Jahren hat die Besitzerin Karin ein Schmuckstück aus dem Hotel gemacht! Immer wurde umgebaut, verbessert und verschönert. Die Zeit des Lockdowns wurde für den Bau eines Grillhauses genutzt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Fasten-Urlaub mit Hund
Bei unserem besonderen Urlaub 'Fastenwandern mit Hund' haben wir uns sehr wohl und betreut gefühlt. Herzlichen Dank für die tolle Aktion an das gesamte Team. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absoluter Hunde Traum
Das perfekte Hunde Hotel! Hier fühlt sich Mensch und Hund mehr als wohl.