Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal Bergfried - immer Bergfried
In diesem Hotel fühlt man sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Auch die beiden Suiten sind super eingerichtet, sodass sich Zwei- und Vierbeiner sehr wohlfühlen. Die Hotelleitung legt sehr grossen Wert auf einen familiären Umgang mit ihren Gästen. was auch sehr geschätzt wird. Die Gäste sind untereinander auch schnell befreundet, denn man hat ja das gleiche Hobby: man ist Hundehalter und möchte, dass man den Urlaub zusammen mit dem Vierbeiner geniessen kann. Und das kann…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles für den Vierbeiner
Unglaublich, so viele Hunde und dennoch so viel Ruhe und erhohlung. Hunde-Teich und Spielplatz sind seperat eingezäunt, da können sich die Tiere so richtig austoben. Es ist interesant und oft auch lustig wenn so 30 sich fremde Hunde beschnuppern und miteinander spielen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub mit Hund
Sehr schön für einen Urlaub mit Hund. Hund kann frei laufen, egal ob im Hotel oder im eingezäunten Grundstück. Das Hotel befindet sich direkt am Waldesrand. In der Nähe befindet sich eine Burg und mehrere Wandermöglichkeiten.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer wieder gerne
Ich war nun schon das 3x mit meinem Vierbeiner im Hundehotel Bergfried. Diese Hotel ist für Hund, Frauchen und Herrchen das beste was einem passieren kann. Der Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Unterkunft- alles Suuuuuuuupi. Wer da nicht wieder kommt, ist selber schuld. Wr für sich und seine Fellnase erholsamen Urlaub haben will, muss unbedingt ins Bergfried.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöne Lage, lecker Essen...nette Leute
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen und war richtig positiv überrascht. Alles war sehr gepflegt und sauber. Ich hatte Halbpension gebucht, 4 Gänge Wahlmenue und es war immer das passende Dabei und wirklich abwechslungsreich. Für alle Hundeliebhaber die ein Hotel suchen um mit dem Hund Urlaub zu machen: PERFEKT! auch wenn man einen Hundetrainer oder nur kleine Tipps braucht...hier ist man sehr gut aufgehoben. Uns hat es sehr viel Spass gemacht, wir kommen wieder!
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel auch für Hunde, die nicht mit jedem verträglich sind - da es genug Wanderwege gibt, wo man selten jemandem begegnet. Man darf den Hund überall mitnehmen, sogar ins Restaurant. Hunde können sogar im Wald frei laufen. Ein wirklich sehr schönes Hotel, war bestimmt nicht das letzte mal dort.
Michael & Sonja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
100 Prozent top für Hund und Mensch
Sehr herzlicher Empfang durch die Chefin persönlich.
Karin & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub für Hund und Frauchen/Herrchen
Wenn ihr's im Urlaub gemütlich wie zu Hause wollt, euer Hund auch gern mit anderen spielt und tollt, ihr Ungezwungenheit und gutes Essen liebt, dann fahrt einfach paar Tage ins Hundehotel Bergfried. Das Bergfriedteam sind freundliche und nette Leut' und sorgen dafür, dass ihr die Zeit in Rötz nicht bereut. Für eure Schnüffelnasen ist alles bestens bereit, fahrt hin, wir wünschen Euch eine schöne Zeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spaß und Erholung für Hund und Mensch, super schön
Das Hotel entspricht ideal den Bedürfnissen von Mensch und Hund. Zimmer sind ausreichend groß - wir hatten eines mit Balkon, das von der Größe her für uns und unsere drei Hunde völlig ausreichend war. Wer es gerne größer möchte kann auch eine Suite buchen mit eigener Terasse. Schöner Agillity-Platz und kleiner See, den überwiegend die Hunde benutzen und ihren Spaß haben. Toll, dass beide Bereiche getrennt und jeweils großzügig eingezäunt sind. Halbpension ist im Zimmerpreis enthalten.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne - Urlaub für Hund und Herrchen
Wer einen erholsamen Urlaub sucht -ob Kurzurlaub oder länger, wer gutes Essen mag, wer nette Hundeeltern treffen möchte, wer mit Kindern anreist oder nur mit den "vierbeinigen Kindern" ist hier super aufgehoben. Tolle Umgebung -freundliches und familiär geführtes Hotel...einfach sehr sehr schön. Können wir nur weiter empfehlen - waren schon zum 3. Mal da...:-)