Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannender Aufenthalt mit zu wenig Frühstücksplätzen
Leider zu wenig Plätze beim Frühstück, obwohl die Zeiten vorher abgefragt wurden.. Etwas chaotischer Service, Speisen wurden teilweise nicht oder nur sehr langsam nachgefüllt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Öko-Freaks sehr zu empfehlen,
Architektonisch sehr ungewöhnlich und interessant. Die Betreiber legen größten Wert auf Ökologie. Der Garten mit wunderschönen Blumen ist eine Wucht. Hier wurde offensichtlich eine neue Idee verwirklicht.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Bio-Hotel im Bayerischen Voralpenland, ideal zwischen München und Salzburg gelegen.
Die spannende Architektur des Hauses, die herzliche Gastfreundschaft der Eigentümer und des Personals, sowie das ansprechende moderne und dennoch angenehm zurückhaltende Design schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre. Das Hotel ist ideal für Paare, Freundinnen, oder Mütter – Töchter Duos, die sich mal ein paar Tage für einander, für Erholung, für Wellness, für Wandern oder Radfahren im Bayerischen Voralpenland (und vieles andere) Zeit nehmen wollen.

TomDeutschland
Außergewöhnliches Hotelbauwerk in traumhafter Landschaft
ungewöhnlicher faszinierender Bau in wunderbarer Landschaft mit schönem Bergblick
Dieter(71+)Deutschland
Super hotel, außergewöhnlich freundliches Personal
Ein „neues“ und vor allen Dingen sehr interessantes Konzept. Erscheinungsbild, Materialien, Gute Lage um die schöne Umgebung und die Seen zu erkunden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmes neues Hotel
Das Hotel ist modern und naturnah gebaut. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und angenehm eingerichtet. Das Frühstück, der Service, die Rezeption sind noch ausbaufähig.
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre und freundlichem Service
Alles in allem war unser Aufenthalt sehr schön und entspannt. Die Eigentümer-Familie ist offensichtlich mit viel Herzblut direkt vor Ort dabei und greift auch mal unter die Arme, was sehr authentisch und sympathisch ist und für das Konzept des Hotels spricht.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles neues Hotel, mit super Blick auf die Berge 👍👍👍👍
Der Balkon ist leider nicht überdacht 🥲
Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Bergeblick Bewertung
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Austattung der Zimmer ist sehr hochwertig.
Harald
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Bergeblick – Ein Unvergesslicher Aufenthalt
Die familiäre Atmosphäre gab mir das Gefühl, willkommen zu sein. Ich kann das Hotel Bergeblick uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf meinen unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit!