Alles in allem war unser Aufenthalt sehr schön und entspannt. Die Eigentümer-Familie ist offensichtlich mit viel Herzblut direkt vor Ort dabei und greift auch mal unter die Arme, was sehr authentisch und sympathisch ist und für das Konzept des Hotels spricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön designed, vor allem die Beleuchtung und das Badezimmer haben uns gut gefallen. Das Bett war sehr gemütlich, der Blick auf die Berge sehr schön und entspannend. Tipp: Zimmer Richtung Berge empfehlenswert, die andere Seite blickt auf den Wald.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war ausgezeichnet! Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet und das Frühstück im Bergeblick war eines der besten. Die Auswahl ist zwar nicht übermäßig, aber es ist alles da und qualitativ sehr hochwertig. Vom frischen Rührei und Porridge über das selbstgemachte Bananenbrot und Granola hat uns alles sehr überzeugt. Es gab viele vegane/vegetarische Alternativen und eine groß Auswahl an Aufstrichen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Teilweise war der Service etwas unaufmerksam und wir mussten selbständig auf sie zugehen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool passt zum Hotel. Hier handelt es sich um einen Naturpool, der aber beheizt ist. Die Temperatur war sehr gut, ein paar Bahnen konnte man gut schwimmen, nicht sonderlich groß aber ausreichend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Die Finnische Saune war sehr entspannend und wir waren alleine vor Ort. Die Sauna ist nicht sonderlich groß, aber entspannend mit Blick ins Grüne und alles vorhanden, was man braucht. Es gibt Bademäntel und Handtücher zum Ausleihen, Badeschuhe müssen käuflich erworben werden (5€). Dies gehört unseres Erachtens zum Angebot eines Spa-Hotels dazu. Im Saunabereich gab es Wasser, Tee und Obst sowie Zeitschriften kostenfrei.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Klassische Hotel Badeschuhe für 5€ pro Paar.
Vorname: | Urlauber |
Servus Urlauber, wir freuen uns sehr über deine ausführliche herrliche Bewertung eurer Zeit mit uns. Auch die Zimmer zum Wald hin haben Ihren eigenen Charme, da diese ein absolutes Baumhaus-Feeling verkörpern. Wir alle haben das Bestreben dem Gast eine wunderschöne Zeit zu bieten und werden dies auch weiterhin mit vollster Überzeugung gemeinsam tun. Alles Gute für euch. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK