Gustavo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase mit toller Umgebung
Sehr gemütliches und gepflegtes Ambiente. Wellness Bereich war sehr ruhig und der Natur-Pool ein Erlebnis. das Design des Hotels so wie die Inneneinrichtung waren top.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt
Stylisch entspannter Aufenthalt ohne Schnickschnack in modernem Ambiente mit zuvorkommendem Personal und herrlicher Aussicht
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Designjuwel
Sehr hochwertige Ausstattung und Design in toller Lage. Sehr sauber und gepflegt und gediegenes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleine Auszeit mit rundum Wohlfühleffekt.
Tolles Konzept, zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Hotel👍🏼. Naturmaterialien sehr harmonisch und stilvoll.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen!
Ein wundervolles und modernes Hotel in ruhiger Lage, mit einen sehr guten Service, einer tollen Küche und einer traumhafte Suite.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Außergewöhnliches Haus das man jederzeit weiter empfehlen kann. Ein Highlight das man sich gönnen sollte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Auszeit
Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal im Hotel Bergeblick – jeweils für vier Nächte – und es war wieder rundum perfekt! Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen, und das gilt nicht nur für uns, sondern auch für unsere Hündin, die mit offenen Armen empfangen wurde. Unsere Gartensuite mit eigenem Pool war ein echtes Highlight: Privatsphäre, Stil, Komfort – und dazu der herrliche Blick auf die Berge. Alles ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, man spürt förmlich, dass hier jemand mit Herz und…
Ilona- Vinz- Heinz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Tage mit traumhaftem Wetter!
Sehr schönes ,stylisches, neues Hotel in Wackersberg bei Bad Tölz! Mutige Architektur mit traumhaften Ausblick in die Voralpen! Wir haben die Tage im Bergblick als Familie mit Hund sehr genossen!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super tolles Hotel
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Eines der tollsten Hotels die ich je besucht habe. Wir waren zwei Nächte zu Besuch im Hotel Bergeblick und hätten uns nicht wohler fühlen können. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und mussten überhaupt nicht warten, die Zimmer waren bereits bezugsbereit. Wir durften sogar früher aufs Zimmer als die Website es verspricht, wir hatten ein Standard Zimmer und war sehr angetan von der Größe und dem Design! Die Betten sind sehr bequem, die Decken schön kuschelig. Der…
Patrizio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025