Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer bieten Wohlfühlkomfort
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist neu und durch die Architektur hell und offen gestaltet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Optik, aber mehr Schein als Sein....
Bei einem Zimmerpreis ab ca. 180 € fürs Einzelzimmer mit Frühstück ist einfach eine Erwartungshaltung da, die hier leider nicht erfüllt wurde. Deshalb gibt’s von mir hier auch keine Empfehlung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt zu Silvester trotz Vollbelegung
Architektonisch schön gestaltete Anlage mit viel Holz und Sichtbeton mit herrlichem Blick in die Berge Richtung Lenggries

Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, netter Service, gute ruhige Lage. Schöner Wellness Bereich. Insgesamt alles top wir kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und Erholung
Sehr schönes Design-Hotel mit gelebter Gastfreundschaft, die keinen Wunsch offen lässt. Der Wellness-Bereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Besonders hervorzugeben: Das ganz Haus ist auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, sehr fein!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Designhotel oberhalb von Bad Tölz
Modernes Hotel (adult only) mit viel Glas, Holz und Sichtbeton. Schöne Gartenanlage mit beheiztem Außenpool und Wellnessbereich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sooo ein tolles Hotel. Perfekt zum Entspannen, Abschalten, Genießen. Wir wollten noch nicht wieder heim. Ruhige, schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Und wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Eine spürbar schöne Atmosphäre.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super schönes Wellnesshotel
Tolles Wellness Hotel , freundliche Menschen, Sauber , liebevoll eingerichtet , super Fruehstueck , schöne Zimmer
Gegenleistung erhalten
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
aussergewöhnlich, naturnah mit bestem Service
Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre zum Abschalten und Entspannen. Ausreichend Innen- und Außenplätze zum Essen und abends auf dem Rooftop sowohl mit Ausblick auf die Berge als auch zum Wald. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Helle, leichte, offene Räume. Gerne wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Ambiente,ruhig,fast familiär,Saunalandschaft japanisch inspiriert,leckeres Essen,Aussicht wunderschön