Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.727)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes und entspannte Woche
Das Hotel war für uns beide sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt, wandern und essen erholen alles sehr gut ,die Lage und das Ambiente ist wirklich sehr schön!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnet! Ankommen und Wohlfühlen
Wohlfühloase für Körper, Geist und Seele. Alle Wünsche sind von vielen sehr freundlichen Wichteln mehr als erfüllt worden. Tausend Dank!
Lorena(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness-Urlaub
Eine sehr schöne Lage mit sensationeller Bergsicht! Uebersichtliche Wellness- und Raumgestaltung. Grosszügige Aufenthaltsbereiche. Vielseitig und übersichtlich. Einfach schön zum Geniessen!

Bodo(31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit nettem Personal
Tolles Ambiente in einem Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich Gemütliche Zimmer.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Auszeit
Das Hotel beweist, warum es 5 Sterne hat ! Alles vom Besten und man fühlt sich sofort angekommen und rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
P(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit bester Ausstattung und Service
tolle Zimmer, sehr gutes Essen, großartiger Wellnessbereich, tolle Zusatz Services (Yoga, Massage, Sauna-Aufgüsse) und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal – Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geschmackvolles Hotel in bester Lage
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Bergblick. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden. Die Ausstattung ist alpenländisch und hochwertig. Die Lage oberhalb der Straße ermöglicht einen tollen Blick auf das Tannheimer Tal und die Berge. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Infinity Pool.
Albert und Susanne(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren schon öfter im Bergblick, der seinem namen alle Ehre macht. Für uns das beste Hotel!
Marc(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen im Tiroler Flair. Der ausgezeichnete SPA Bereich mit Outdoorpool und dem Bergpanorama ist nicht zu toppen. Die freundichkeit aller Mitarbeiter ist lobenswert. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig.
Ursula(61-65)Deutschland
Top Hotel
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen, das Ambiente im Hotel und der Wellnessbereich sind einfach nur traumhaft.