Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Auszeit
Das Hotel beweist, warum es 5 Sterne hat ! Alles vom Besten und man fühlt sich sofort angekommen und rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
P(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit bester Ausstattung und Service
tolle Zimmer, sehr gutes Essen, großartiger Wellnessbereich, tolle Zusatz Services (Yoga, Massage, Sauna-Aufgüsse) und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal – Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder
Ulrike(66-70)Deutschland
Geschmackvolles Hotel in bester Lage
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Bergblick. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden. Die Ausstattung ist alpenländisch und hochwertig. Die Lage oberhalb der Straße ermöglicht einen tollen Blick auf das Tannheimer Tal und die Berge. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Infinity Pool.

Albert und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schönes Hotel.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren schon öfter im Bergblick, der seinem namen alle Ehre macht. Für uns das beste Hotel!
Marc(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen im Tiroler Flair. Der ausgezeichnete SPA Bereich mit Outdoorpool und dem Bergpanorama ist nicht zu toppen. Die freundichkeit aller Mitarbeiter ist lobenswert. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
hervorragendes Angebot und nette Atmosphäre
Insbesondere das Essensangebot war vielfältig und abwechslungsreich. Den Infinity-Pool habe ich täglich benutzt und auch die Beauty-Behandlungen waren excellent.
Roland(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Gastlichkeit hat einen Namen: Hotel Bergblick ... und wird gelebt vom Direktor und dem gesamten Team. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Ausstattung und Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Wellness Urlaub gerne wieder!
Kleines nettes Hotel, nicht zu viel Umtrieb. Sehr gut für Erholung. Sehr freundlichliches Personal. Sehr gutes leckeres Essen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Außergewöhnliches Hotel
Beste Lage, perfekter Spa und Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, Perfekte Hotelausstattung und außergewöhnlich freundliches Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Wohlfühlen und Angekommen
Super Hotel mit Herzlichkeit. Waren schon mehrfach dort ..- immer wieder schön. Passt alles vom Personal bis zum Geschäftsführer!