Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Thea(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Würde jederzeit wieder kommen
Eines der besten Hotels. Essen ausgezeichnet, die Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Information vor der Anreise über die Straßensperrung hat mich sehr beeindruckt.
Cornelius(51-55)Deutschland
Sehr entspannt!
Wir hatten mehrfach reklamiert, dass die Halterung des Duschkopfs defekt ist - es wurde aber nicht reagiert. Außerdem kjönnte das Personal am Empfang etwas freundlicher sein....aber alles in allem ist es schon sehr schön im "Bergblick".
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Hotelbeschreibung ist nicht übertrieben
Eine gute Bekannte hat uns das Hotel nahe gelegt. Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen, denn die positiven Eindrücke aus dem Katalog wurden voll erfüllt. Das Essen war einfach "Genuss pur" und die lange Anreise hat sich allein deshalb schon gelohnt. Die Gegend mit ihrem Bergpanorama verspricht allein schon einen Erholungswert. Wenn man diesen Eindruck über Tag nicht mehr los wird, dann ist der Erholungswert einfach nicht zu stoppen. Selbst wenn man das schöne Wetter bei Seite lässt und sich den Angeboten im…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in schöner Lager mit sehr guter Küche
In diesem Hotel fühlt man sich schnell sehr wohl. Sehr netter und äußerst aufmerksamer Service. Das Essen ist hervorragend. Die Lage und die Aussicht ist sehr schön. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, super Lage
In allen Bereichen hat man sich wohlgefühlt. Man kam sich angekommen vor und konnte sehr gut entspannen. Egal wo man sich aufgehalten hat, überall hatte man Zeit für ein nettes Wort. Lage des Hotels ist natürlich auch Top. Du sitzt auf der Terrasse und das Tal liegt Dir zu Füssen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bergblick ist wie "Heimkommen"
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bergblick nach Grän. Die Umgebung ist ein Traum zum Wandern und wenn das Wetter schlecht ist, hat man im Hotel alle Möglichkeiten um sich wohlzufühlen. Der Saunabereich ist wunderschön und der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das Personal kümmert sich sofort um alle Wünsche und das Essen ist sehr lecker. Auch wäre noch das wunderschöne Ambiente in allen Zimmern, im Eingangsbereich und im Restaurant ( vor allem im Wintergarten ) anzumerken. Einziger Minuspunkt beim…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel zum Weiterempfelen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem Zentral. Das Zimmer war großzügig und sehr gemütlich eingerichtet, mit Blick auf die Berge. Das Hotel verfügt über eine sehr schönen Wellnesbereich. Das Essen ist vorzüglich.
Monika(56-60)Deutschland
Ein tolles Preis - Leistungsverhältnis
Wir werden ganz bestimmt wieder im Hotel Bergblick Urlaub machen. Die ganze Atmosphäre im Haus war sehr angenehm und auf jeden Fall werden wir dieses Hotel an unsere Freunde weiterempfeheln.
Fritz(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel. Personal immer hilfsbereit. Leider war bei meinem E-Bike nach ca. 12 Kilometern der Akku leer. Das Tannheimer Tal ist ideal für Wanderungen aller Art. Wir kommen sicher wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles hat gepasst!
Wir hatten das Zimmer Himmelsschlüssel. Super Ausblick und riesig gross. Für 2 Erwachsene mit einem Kind uneingeschränkt zu empfehlen. Mit 2 Badern, 2 Fernsehern, Minibar und einem Balkon mit Bergblick.