Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, Preis Leistung stimmen, das App war sehr geräumig u. gemütlich eingerichtet. Das Ein u. Auschecken ist leider etwas umständlich. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Suiper Lage u. Aussicht
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in den Bergen
Wir waren sehr zufrieden. Bereits bei der Buchung sehr kompetent. Essen und Service der Angestellten sehr freundlich und speditiv. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.......... und gerne wieder einen Urlaub bei Ihnen verbringen. Freundliche Grüsse aus der Schweiz Heinz K.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Hoher Freundlichkeitsfaktor, sehr großes Bemühungen bezüglich der Zufriedenheit des Gastes, Sauberkeit. Werden wieder kommen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider keine 4 Sterne
Kleineres Hotel mit dem Abspruch auf 4 Sterne welche aber nicht gerechtfertigt sind. Alles ist neu, auch das Management. Die neue Architektur ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ein Mix aus Natur und Moderne. Leider wird noch immer gebaut. Dies wird nirgends erwähnt. 2 Baukrane zeugen davon. Auf dem neuen Restaurantanbau liegt viel Bauschutt. Dieser vermiest die schöne Aussicht. Die Zimmer sind sauber, nur der Schmutz auf dem Balkon und Kleiderkasten stört. Von der 3/4 Pension haben wir nichts bemerkt. Es wird auch…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauna deluxe
Das Hotel selber bekommt die Note 1 . Der Service war anfangs eine Katastrophe.Note 6. Nachdem wir uns angemessen beschwert hatten, waren wir auch mit dem Service sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel Bergblick verbringen
Gernot(61-65)Deutschland
Wohlfühloase Bergblick
Wiederkommen ist Pflicht! Schon Beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich sehr wohl und überaus freundlich und kompetent betreut. Es mangelt an Nichts. Im Winter werden wir wieder hierherkommen,, um die wunderschöne Landschaft und das äußerst anspruchsvolle Hotel genießen zu können.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Absolut super
Ein traumhaft schönes Hotel. Die im Prospekt beschriebenen Leistungen werden noch übertroffen. Die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und die Lage sind absolut top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in sich absolut stimmig. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Wunderschönes Hotel, kulinarisch Erlebnisvielfalt, sehr freundliches und kompetentes Personal, eine Saunalandschaft zum Entspannen und Wohlfühlen auch für Saunaliebhaber; gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel Bergblick schafft den Rahmen für einen wunderschönen Urlaub!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum Geniesen und Entspannen!
Auch in diesem Jahr hat wieder allles gepasst (der Service, das Zimmer, das Essen, die Wellnessangebote). Ich kann das Hotel nur empfehlen für einen Urlaub zum entspannen und geniesen. Besonders das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Monica(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder sehr schön
Wir hatten zum zweiten Mal einen sehr schönen und gemütlichen Aufenthalt im Hotel Bergblick. Das Zimmer ist sehr schön und grosszügig. Der ganze Wellnessbereich sehr gemütlich und sauber. Das ganze Haus ist mit sehr schönen Möbeln eingerichtet worden.