Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Anja(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Ein Hotel mit viel Liebe zum schönen Detail
Ein ausgesprochen liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem unkompliziertem Service. Positiv hervorzuheben sind die ruhige Lage, besondere Aussicht und der schöne Wellnessbereich.
Christel(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Adresse, wirklich weiter zu empfehlen.
Super Essen und sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich super. War sicherlich nicht das letzte Mal; hatten trotz Oktober Sonne und die 4 Tage voll genossen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach sehr gut
Einfach sehr gut. Alles hat gepasst. Gute Hotelgrösse. Urlausbsfeeling pur ! Sehr gute persönliche Fürhung des Hotels.

Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Trotz fehlendem Schwimmbad überzeugt das Hotel in allen anderen Bereichen und da Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben das Hotel für weitere Aufenthalte gefunden.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Eintauchen und sich wohlfühlen
Wir haben uns sehr gut erholt. Freizeitangebote benötigen wir vom Hotel her nicht, weil wir selber uns Programm machen. Sehr gerne Radeln und Wandern wir. Dieses kann man vom Hotel aus sehr gut.
Sika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub pur
Ideales Hotel zum Entspannen und Genießen in gemütlicher, freundlicher Atmosphäre und einem herrlichen Blick ins Tal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Diamant im Tannheimer Tal
Ein sehr gutes Hotel,freundlicher Service, vermisst habe ich nur die etwas bodenständigere Tiroler Küche. Wer experimentelle Küche liebt ist sicher nicht enttäuscht. Wir kommen sehr gerne wieder
Arthur(71+)Deutschland
Sehr schöne, ruhige Lage, sehr aufmerksam geführtes Hotel
überdurchschnittliches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen (!). freundliches aufmerksames Personal Das Hotel auch in vielen Details perfekt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wintertraum!
Es fehlt an nichts zu einem wundervollen Wohlfühlurlaub. Die Küche ist excellent!!! Die Bar lädt allabendlich zum gemütlichen Verweilen ein, begleitet von stimmungsvoller Musik.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, sehr zum Empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Kleineres Hotel in sehr sonniger Lage mit hervorragendem Service und Wellnes-Landschaft. Aud die Halbpension hat sehr hohes Niveau. Nahe Loipenanbindung. Wir kommen sicher wieder.