Gerd (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Fast zufriedener Urlaub.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein früherer Aufenthalt in ihrem Hotel,sowie ein Kurzbesuch in ihrem Restaurant im letzten Jahr,haben mich und meine Frau,sowie das mitgereiste befreundete Ehepaar dazu bewogen unseren diesjährigen einwöchigen Urlaub in ihrem Haise zu machen. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir würden aber keine Halbpension mehr buchen,da das Essen am 1.Abend und vorallem am letzten Abend uns nicht zugesagt hat und am letzten Abend die Hauptspeise kein gutes Zeugnis für ihren Küchenchef abgab.(schlechtes Fleisch).Da auch viele andere Gäste sich darüber beschwerten,war es sehr erstaunlich,daß vonseiten des Hauses keine Reaktion kam.Mit Einschränkung bezüglich der Halbpension würde ich ihr Haus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck. Leider waren Sie mit unserem Halbpensionessen nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Dass unser Fleisch allerdings schlecht war, muss ich zurückweisen. Es kann immer mal wieder vorkommen, dass ein Stück Fleisch nicht so zart ist, wie wir uns das wünschen. Das ist wohl an dem Abend des italienischen Buffets so gewesen. Grundsätzlich bieten wir aber unseren Gästen eine Alternative an, wenn ihnen das Essen nicht zusagt, was wir auch an diesem Abend getan haben. Insgesamt zeigen jedoch fast alle Gästebewertungen - auch die für unserer Küche -, dass unsere Gäste generell mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden sind. Ich hoffe, sehr geehrter Herr Gerd, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Werner van de Camp und das Team des Hotel Bergblick.

Offizielle Hotel Homepage