Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Christel(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Absolute Erholung
Wer wirkliche Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.Sehr gut fanden wir die Regelungen: keine Kinder in der Sauna und im Ruhebereich. Wir fühlten uns sehr umsorgt von kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Vielleicht wäre das ein oder andere Abendprogramm ganz schön gewesen, denn um das Hotel und im Örtchen gibt es so gut wie keine Angebote. Toll war auch der Herrliche Blick über das Tal, die ausgesprochen geschmackvolle Ausstattung des Hotels sowie die direkte Erreichbarkeit vieler…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel in allen Teilen
Wenn wir in der Lounge am Zeitung lesen waren, war meistens ein unangenehmer Durchzug. Das Service-Personal musste die Gäste auf der Terasse bedienen und die Türe stand dann immer offen. Wenn dann vorne noch der Haupteingang offen war, ist es unangenehm kalt.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zufriedener Gast
Alles was man braucht für eine auszeit ist in sehr guter qualität vorhanden.Ein sehr zu empfelendes haus mit auserordendlich feundlichen personal.

Sabine(46-50)Deutschland
Hier passt alles
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ungewöhnlich großen, neu und sehr schön eingerichteten Zimmern Wir hatten ein Immergrün-Zimmer (günstige Kategorie, Standard) , das schon 33 qm groß war und für zwei Personen viel Platz bot. Sensationeller Sauna- und Spa-Bereich mit Bergsee und Wasserfall. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Qualität der Unterkunft und des Essens. kostenloses W-Lan. Wir hatten allerdings im Zimmer kein Netz, mussten also in der Lobby ins Netz. War aber nicht schlimm,…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mega schönes Hotel
Pluspunkte: - wunderschön ausgestattetes Hotel, bei jedem Hinsehen entdeckt man neue Details - super moderne und grosse Zimmer Minuspunkt: - wir sind als 2 Paare verreist, am Tisch wurden wir leider nie gefragt, auf welches Zimmer welche Getränke gebucht werden sollen; es hat leider trotz Angabe nicht geklappt
Hartmut(56-60)Deutschland
Sehr schöner herbstlicher Wanderurlaub
sehr schönes Haus, sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, alles passt zsammen, Details finden sich in verschiedenen Einrichtungen wieder -gelungenes Ambiente. Toll wäre ein hauseigener Wanderführer gewesen, der an (einigen) Tagen Wanderungen für "Ersturlauber" oder Gäste, die gerne in einer Gruppe gewandert wären, anbietet. Gibt es mancherorts..... Wlan gibt es, ist aber nicht in allen Zimmern verfügbar. Netzreichweite kann man aber leicht erweitern. Sonst: bitte den gegenwärtigen Status erhalten, wir…
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1. Urlaub im Tannheimer Tal
tolles Hotel, ruhige Umgebung, nettes Personal, sehr gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten ... einfach empfehlenswert !!
Karin(51-55)Deutschland
Ohne viele Worte - einfach phantastisch
Wir waren nun schon mehrfach im Hause Bergblick und wir werden wieder hinfahren. Der Erholungsfaktor, selbst bei schlechtem Wetter, ist einzigartig. Die exzellente Küche muss explizit genannt werden, ebenso diese unglaublich gemütlichen Zimmer!!! Von unserer Seite gibt es nichts negatives zu berichten, einfach toll. Familie Karin und Andreas R.
Hans Stranzik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Waren für 3 Tage in dem Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Wir werden dort zu Stammkunden werden
Stephan(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Aufenthalt - gerne immer wieder!
Wir waren zu zweit für 4 Übernachtungen im Hotel Bergblick. Das Hotel ist groß genug, um alle Annehmlichkeiten für einen erholten Aufenthalt zu bieten, aber klein genug, um nicht unpersönlich oder anonym zu wirken. Unsere Suite (Rittersporn) war sehr schön: sehr geräumig & edel ausgestattet. Die Vier- bzw. Fünf-Gänge-Menüs war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Weinkarte ist überschaubar, aber ausreichend. Da wir keinen Wert auf einen Pool legten, fiel uns dessen Nichtvorhandensein gar nicht…