Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reise zu historischen Stätten und Museen in Wien
Unsere Reise war sehr interessant und informativ bei sehr angenehmem Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Schottenstift liegt sehr zentral und viele Ziele in der Innenstadt sind soga rleicht zu Fuß erreichbar.
birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens, danke
In der kurzen Zeit, die ich im Benediktushaus befand, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im 3. Stock war sehr schön, das Frühstück bestens.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stammgast seit vielen Jahren
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, einfaches Ambiente mit guten Betten schönes Bad und sehr sauber. Wer TV braucht ist hier fehl am Platz. Die Lage ist super!!!!!

Tiny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhig und zentral
Ruhig und Zentrale Lage. Die Ruhe tut gut und hilft nach stressigen Tagen sein Zentrum zu finden. Fruehstueck ist gut und Betten sund bequem
Bruno(56-60)Deutschland
Übernachtung im Benediktushaus
Ich habe mich im Benediktushaus sehr wohlgefühlt. Trotz der sehr zentralen Lage in der Nähe der schönsten Sehenswürigkeiten Wiens ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich. Die Damen am Empfang sowie im Frühstücksraum sind freundlich und zuvorkommen. Ich werde gerne wiederkommen.
Josef(71+)Österreich
Arbeitsaufenthalt in Wien
eine sehr ruhige, preiswerte, saubere Unterkunft in zentraler Lage; leider durch die Zentralisierung der Bahn auf den neuen Hautbahnhof nicht mehr so gut erreichbar wie vom Westbahnhof sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen
Sibylle(71+)Deutschland
Mitten in Wien
Ob ein persönliches Treffen in der Innenstadt, Ausstellungsbesuch oder am Abend ins Konzert oder in die Oper: alles war gut erreichbar, mit Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral gelegen und sehr freundlich
Unkompliziertes Procedere, selbst bei Ankunft mitten in der Nacht, angenehme Zimmer, gutes Frühstück in sehr freundlicher und kommunikativer Atmosphäre.
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruheoase
Eine Ruheoase mitten im Zentrum ohne Fernseher, Radio und Stadtlärm, ein idealer Rückzugsort nach einem ausgefüllten Tag meinen zwei Stammgäste
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
gut
Kurzer Aufenthalt über Nacht. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer in Ordnung. Ausgiebiges Frühstück. Kleiner Nachteil: W-Lan funktionierte in meinem Zimmer kaum, konnte zum Arbeiten aber auf eine Sitzecke im Gang ausweichen. Optimale Lage, hervorragend erreichbar