Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub im Benalmadena Palace
Essen: Das Essen war sehr vielseitig, es wurde stets frühzeitig nachgelegt, tgl. wechselndes Angebot Zimmer: Sauber, ruhig, ordentlich Hotel: alle sehr freundlich und hilfsbereit Animation: gut, freundlich, unaufdringlich Unterhaltungsangebote: regelmäßig wechselnd und vielseitig Sprachen: Spanisch, Englisch, vereinzelt aber auch Deutsch Lage: Zentral aber ruhig. Der Weg zum leicht steinigen Sandstrand auch ohne dem vorhandenen Chattel gut zu laufen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Hallo zusammen, wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden sofort wieder hinfahren. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Bei diesem Hotel wird der Satz "Kunde ist König" noch sehr groß geschrieben. Man muss sich eigentlich um nichts kümmern. Mit der englischen Sprache können Sie alles einfach regeln. Das Frühstück war vielfältig und gut.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Freundliches hilfsbereites Personal. Insgesamt zufriedenstellende Leistung! Großes und reichhaltiges Buffet, Obst nicht immer ganz makellos und frisch. Nähe zum schönen Sandstrand ist gegeben.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Kinder, TOP Kinderbetreuung u Animation
Das Hotel liegt geschätzte 200-300 Meter am Meer. Ich finde es schön und die 4 Sterne die das Hotel hat sind mehr als gerechtfertigt. Handyerreichbarkeit sehr gut. Internet auch. Tipp: Direkt beim Hotel anrufen und dort telefonisch buchen. Geht ganz einfach und man bekommt eine Buchungsbestätigung per Email. Ist günstiger als über Seiten wie Booking, HRS, etc. Tipp: Wer Mittags unterwegs ist und daher nicht im Hotel essen möchte: Es gibt auf dem kurzen Weg zum Strand einen riesigen Supermarkt (Dia). Dort…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 schöne Urlaubswochen!
Ein preiswertes empfehlenswertes Hotel. in dem sich alle Urlauber wohlfühlen können, egal welchen Alters. Besonders erwähnenswert ist die Qualität und die Vielfalt des abendlichen Büfetts. Wir werden bestimmt wieder kommen !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nettes Hotel für eine Winterauszeit!
Schönes Hotel, perfekt für eine kurze Auszeit in der Sonne. Hallenbad und Miniclub das ganze Jahr über geöffnet, also perfekt für Familien in der Nebensaison. Preis-Leistung war hier in der Nebensaison absolut gegeben. In der Hauptsaison würde ich nicht hierher verreisen, aber in der Nebensaison kommen wir sicher nochmal für ein paar Tage wieder!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes andalusien
wir waren als paar dort und hat es sehr gut gefallen. die ausflüge die angeboten wurden um andalusien und Gibraltar zu erkunden waren vom preis/leistungsverhältnis in Ordnung.würden jederzeit wieder nach andalusien in dieses Hotel fahren.
Zakariya(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehm überrascht!!
Lage sehr gut, sehr ruhig, sauber, Essen auch vielfältig, service und Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Nur im Badezimmer war die beleuchtung ziemmlich schwach.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Massentourismus
Appartement ist sehr klein, aber nur zum Schlafen ausreichend. Bad mit nur zwei kleinen Deckenlampen zu dunkel. Küche ist sehr sparsam eingerichtet. 4 Sterne beziehen sich höchstens auf spanische Verhältnisse. Da gibt es andere 4 Sterne Hotels die wesentlich besser sind. Parkplätze sind nur wenige vorhanden, es sei denn, man bucht teuer die Tiefgarage. Für Fußgänger ist immer der Hang zu bewältigen. Für Rollstuhlfahrer absolut ungeeignet. Fitnessraum und Innenpool werden viel zu früh geschlossen, obwohl sie sich im…
Ebi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles OK
Es war ein gutes Hotel, alle sehr nett. Alles prima! Vor allem der Service und Rezeption waren sehr nett!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!