Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut organisiertes Hotel
Engagiertes Personal. Gute Animation, Strandnähe gegeben, für kleine Kinder etwas weit. Preis - Leistung - Verhältnis gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel für Jedermann
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und einem umfangreichen Programm für Groß und Klein von Yoga bis zur Mini-Disco war alles dabei. Das Essen war lecker, jedoch hat es sich öfter in einer Woche wiederholt. Getränkepreise waren super günstig. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war der Wellnessbereich (Räumlichkeiten für die Massagen), da hier immer wieder Lärm durch Arbeiten und das Schwimmbad zu hören waren. Die Masseuse hat allerdings spitzen Arbeit geleistet. Wer über den…
Hans-Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit Zimmer sauber geputzt. Fernseher etwas klein.das Zimmer war sehr ruhig gelegen.super.
Silke & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ansprechendes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist gut geführt und bietet viel Annehmlichkeiten. In allen Bereichen ist das Personal freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. So hat man uns auf Nachfrage nach einer Glaskanne umgehen eine nagelneue Kaffemaschine ins Appartment gebracht. :-) Sport- und Spabereich, sowie Aussenpool sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und war für uns ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten im Hinterland...
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles super, insbesondere das Animationsteam
Alles super, insbesondere das Animationsteam (Mario sei gegrüßt)..., Wetter war gut, allerdings wird auch wetterunabhängig viel geboten. Einfach einen schönen Urlaub verlebt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Elternzeit in Andalusien
Wir haben uns mit unserem knapp einjährigen Sohn vier Wochen lang im Benalmadena Palace sehr wohl gefühlt und von hier aus viele schöne Tagesausflüge unternommen. Am Hotel hat uns insbesondere das sehr (kinder-)freundliche Personal, die Größe unseres Apartments, der Kidsclub mit seinem Spielplatz sowie das Hallenbad und der Fitnessraum gefallen. Wir können das Hotel für Eltern mit Kindern weiterempfehlen und würden das Hotel auch selbst jederzeit wieder buchen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eher 3*, alles in allem aber voll ok.
Eher 3* + Hotel. Poitiv: Sauna, Hallenbad, Zimmerausstattung, Tiefgarage (teuer in Hauptsaison 12€ [haben 6€ im Januar gezahlt]) Negativ: Zimmerreinigung teils mangelhaft, Spa-Bereich (Sauna, Hallenbad) war 2 unserer 6 Tage geschlossen - im Januar eher unschön.
Janosch(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder eine Reise wert
Für einen Ausflug an die Costa del Sol kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Da wir mit dem Mietwagen ab AGP Airport angereist sind kann ich zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nichts sagen. Nettes Personal, klasse Buffet und eine große Möglichkeit an Freizeitaktivitäten zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Catherine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine Reiseverkehrskauffrau hat sich erholt.
Ein Hotel mittlerer Größe (182 Zimmer) mit insgesamt 7 Etagen. Es gibt eine Tiefgarage für den Mietwagen, muss aber vorher angemeldet werden und kostet ca. 9 €/Tag. Das Personal ist ständig am räumen und putzen. Jeden morgen wurde die Außenterasse gewischt und auch Reparaturarbeiten wurden wenn nötig schnell vorgenommen, teils allerdings mit spanischer Gemütlihkeit :) Internet ist in den Appartments kostenlos vorhanden und meist auch in ausreichender Geschwindigkeit. Zu unserer Reisezeit waren einige Iren da (…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Bin gerade da und kann nur Gutes über Personal, Ausstattung und Essen berichten. Unheimlich bemüht und freundlich..Pool, Fitnessraum. ..alles ok! Beanstandungen werden innerhalb von Stunden erledigt. Man ist überrascht, dass auf einmal sogar ein Obstkorb inkl. Weinflasche gebracht wird....nur weil man auf stinkenden Zigarrenqualm eines Gastes (Nichtraucherhotel) aufmerksam machte. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.