Am Stadtrand von Benalmadena gelegene Anlage mir Appartements und Studios. Die Appartements sind sehr großzügig und gut eingerichtet. Ein Shuttle Service bringt die Gäste von der Anlage zu 3 Punkten in Benalmadena. Aufgang zum Hotel ist für ältere oder gehbehinderte Gäste beschwerlich.
Das Hotel ist super. Zimmer Nr. 325 neu renoviert. Das Essen und Bedienung gut und freundlich. Wir werden im März 2018 wieder Urlaub machen und dann das schon fünf Mal. Wir haben keine Beanstanstandungen.
Theresia und Karl - Heinz Habig
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal, egal, wo, ist Spitze! Ein besonderes Lob verdienen die Mitarbeiter im Restaurant und in der Küche!. Bewundernswert, wie sie bei dem Stress immer noch sehr freundlich und zuvorkommend sind! Man spürt es jeden Tag im gesamten Hotel: hier wird alles für den Gast getan!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist reichlich und gut. Rückweg vom Strand recht steil, wer nicht gut zu Fuss ist, kann den hoteleigenen Shuttlebus benutzen.
Ich war für 5 Tage im Hotel Benalmádena Palace bin dort sehr herzlich empfangen worden . Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vom Service, der reception, bis hin zur Animation und dem Service alles bestens. Werde sicher wiederkommen !